Ср. Апр 24th, 2024

Вот если честно, довольно смешно читать про ребят со Спецавтобазы. Откройте глаза, какая верификация, какая забастовка, вы о чем? Тем более насколько мне известно Вы просите у руководства увеличение рейсов на полигон и снижение тоннажа в машинах… Читать противно. У меня знакомый раньше всё время раньше обращался к водителям мусоровозов, так как Вы там на сливе, имеете вторую зарплату, а теперь конечно вам всё урезали и привели в норму, то есть создали условия, что вы не можете слить дизельное топливо, а Вы выступаете и просите их вернуть былые лихие времена… Собралась шайка! Прошу прощения за тавтологию. Жить надо честно, а не хвастаться, что имеете две зарплаты, непонятно каких. Спасибо скажите, что милиция не занялась вашими сливами топлива.

А сколько халтуры… Правильно, что навигацию поставили, предприятие имеет право контролировать свою собственность (автотранспорт), а то ваша подработка за счет предприятия в карман ложилась.
Работать надо и зарабатывать деньги, а не получать их сами знаете каким путем.

Товарищ рассказывал, что зарплата у водителей года 3 назад со всеми вытекающими была 1200$, сейчас от 1000 до 1600 рублей, что маленькая? Стыдно должно быть…

Добавить комментарий