Ср. Апр 24th, 2024

Американские санкции нанесут ущерб не столько предприятиям, сколько простым работникам и их семьям. Об этом корреспонденту БЕЛТА заявили в концерне «Белнефтехим».

«Этот недружественный шаг американской администрации рассматривается как абсолютно неправомерный, безосновательный и бесперспективный. К сожалению, приходится констатировать, что санкции нанесут ущерб не столько предприятиям, сколько их трудовым коллективам, простым работникам и их семьям. В равной степени удар санкций ориентирован и на бюджет страны, за счет которого обеспечиваются интересы простых людей и слабозащищенных слоев населения, включая жизненно важные социальные задачи и проекты в Беларуси», — отметили в концерне.

В «Белнефтехиме» также подчеркнули, что в связи с этим на предприятиях отрасли осознают, что даже в этих условиях отсутствуют причины отказаться от решения задач по защите своих рабочих коллективов, сохранению производства и максимальному обеспечению внутреннего рынка и потребителей всей необходимой продукцией и сырьем.

Источник.

Добавить комментарий