Сб. Май 18th, 2024

«Ну вот бездарь этот Мартов сегодня последний день, а аукаться нам будет еще многие месяцы. Он сейчас будит ходить по работникам собирать разные сплетни, чтобы потом печатать свои посты и якобы громкие «разоблачения» о работе БСМП, а нас будут засыпать проверками чтобы эти несуществующие выдуманные повести проверять. А он в свою очередь будет ходить и радоваться, что руководство больницы будут иметь проблемы. А что нам делать? Простым работникам, которые глаз не смыкают, спасают людей, как нам работать и жить?! Собирать сплетни и мстить за свои же упущения и ошибки в работе и нереализованность. Вот его сущность!!!
А чем мы хуже? Чем мы виноваты? Почему из-за него должны простые люди страдать, у все х же семьи. Из-за его публикаций понагнали проверяющих из министерства и еще бог знает от куда, все выворачивают, придираются к каждой запятой, трясут этой нормативной, везде ищут недостатки. Хотя в жизни так бывает, что не всегда успеваешь жить по правилам и переходить как говорится дорогу на зеленый свет. А Мартову что? Как с гуся вода! Свои проблемы свалил на нас, которые мы еще будем долго расхлёбывать, будем лишаться премиальных и ждут длинные бессонные ночи!

«Я проработала много лет в БСМП, и мне больно смотреть на все происходящее вокруг в больницы. Обидно что все эти сплетни и просто обсуждения в интернете из-за личной нереализованности, фактически из-за собственных нездоровых амбиций Мартова, которые ставят под удар работу больницы и здоровье граждан, так как мы вынуждены отвлекаться из-за всяких проверок. А ведь у него у самого хватает скелетов в шкафу (и любовные интрижки с любовницами, и пьянки на работе во время дежурств,). А сколько здоровья людей покалечено в период его становления как врача. Хотя его же однокурсники уже сегодня достигли значительных высот в научно-практической и медицинской деятельности, получили ученые степени и признания многие их труды использованы в практической деятельности врача. А у него из основного написан все воли ж фармакологический справочник, который напишет любой закончивший ВУЗ студент. Ни ученой степени у него, ни научных трудов! Вот он врач с большой буквы!!!
Вот он сегодня последний день в больнице, ему плевать на нас работников, молодежь, пришедшую в больницу, начинающих свой жизненный и рабочий путь. Вот он их сбил с пути, многим прививал свои идеи, убеждал как я и сама от них слышала от молодых специалистов, в том, чего на самом деле нет, пытался настроить их против отдельных врачей и медработников в своих же опять корыстных целях. Они фактически, а отдельные ребята у него практически из рук ели, если можно так выразиться и беззаветно слепо ему верили, отдельные и до сих пор верят. Вот он дальше продолжит цинично использовать их в своих грязных, корыстных целях, ничем не гнушаясь, причем информацию, полученную от них, будет подавать изощренно, тенденциозно, чтобы это имело интерес. А ребята могут ни за что фактически из-за него пострадать. И пострадает опять же наше общее дело, по лечению и спасению граждан! Имидж больницы и здравоохранения в целом! Но его это не заботит, главное для Мартова известность и возможность на этом заработать! Крайне уважаемые мои до глубины души больно и печально……
«Я вам так скажу, пообщавшись с простыми работниками и медсестрами. В те дни как Мартов говорил, было отключение систем подачи кислорода. Этот в кавычках товарищ, просто проспал! И более того, что страшно! Только вдумайтесь! Спокойно говорил – «Ай если вдруг теоретически и что-то ни так будет с аппаратурой, автоматика должна сама сработать, все будет ровно, нечего беспокоиться и ходил спокойно спать и просил, чтоб его никто не тревожил». Так он еще и не отражал много чего в болезнях людей и подписи свои намеренно не ставил в документах, чтобы если что к нему претензий не было! Вы только представьте! Просто кощунство с его стороны! А сейчас тут он стал спасителем мира и разоблачителем! А еще молодых подбивает и настраивает так работать! Так он еще много будет гадостей позже писать и собирать сплетни! Не смотря что у него последний день у него сегодня!

Добавить комментарий