Ср. Май 22nd, 2024

Белорусские предприниматели в Польше. Лучше там где нас нет! Или как количество влияет на качество?!

В 2020 году в Польше регистрируется рекордный процент юридических лиц из Беларуси, ивестирующих в автотранспортые перевозки, строительство и программное обеспечение.

Облачная перспектива польской модели развития бизнеса привлекает не реализованных в Беларуси предпринимателей, которым, на первый взгляд, не нашлось места в составе успешного бизнес-меньшинства Беларуси! А что на выходе? Деятельностная реализация в своем проценте сильно отличается от педалированных Польшей цифр прироста юридических лиц.

На живом примере: попытки реализации малого бизнеса в сфере оказания услуг по профилю косметологии были предприняты девушкой из близкого окружения собственных друзей. Несколько месяцев безуспешных попыток, встречающих массу препятствий финансового, социального и этического характера привели ее обратно на Родину, где трезвый взгляд на возможность успешного развития позволил стать ближе к цели и начать свой путь под рукой целостной и экономически сильной державы — Республики Беларусь!

В нашей стране даются широкие возможности для развития малого и среднего бизнеса в рамках государственных программ поддержки малого и среднего предпринимательства и только в наших силах быть теми кем мы хотим!

Добавить комментарий