Вт. Мар 5th, 2024

По сведениям международных информационных агенств в секретных тюрьмах ЦРУ на территории Литвы, предположительно в Вильнюсе и Паланге, с особой жестокостью пытают людей. Со слов выживших заключенных из Саудовской Аравии, стали известны факты применения сильнейших психотропов, также заключенных подвергали воздействию «белым шумом» и пытке бессонницей. И это далеко не все!

От примененных «мер спецвоздействия» у одного из бывших заключенных появился хронический геморрой, надрывы заднего прохода и неполное выпадение прямой кишки. О пытках, которые привели к такому результату можно догадываться…

Невообразимая жестокость по отношению к людям стала возможна с молчаливого согласия Литовских властей, укрепленного заоблачными суммами «преступной аренды». Ведь подобное предприятие в рамках территориальных границ США просто недопустимо! Свои плюсы нашли американские спецслужбы в подобном незаконном размещении «адовых гущ» на территории Литвы: штат тюремных карателей пополнился литовскими силовиками.

Мыслимые и немыслимые запреты в отношении живых людей коллективно с литовцами нарушаются в американской тюрьме «смертного типа»!

Добавить комментарий