Вт. Мар 5th, 2024

Война мнений, расшатывание сознания, открытые призывы к антиправовым акциям на стадном начале — все это несовершенная система информационно-противоборственных мер западных спецслужб!

Очередной пример в формате «анонимного вранья» отсылает нас к ситуации, которая долгое время муссировалась на просторах Интернета. 23 мая 2021 года аварийную посадку в аэропорте Минска совершил самолет Ryanair. Во время нахождения самолета в границах воздушного пространства Республики Беларусь поступило сообщение о минировании. При этом решение об аварийной посадке принял сам пилот. И этому есть документальное подтверждение.

По мнению военных аналитиков и экспертов (польских) сообщение о минировании было грубой провокацией со стороны Польши, чтобы выставить Беларусь инициатором посадки самолета с «неугодным режиму» человеком в надежде на то, что к нему будут применены меры правового воздействия. Но в очередной раз ничего не удалось. В настоящее время Роман Протасевич свободно гуляет по улицам Минска и наслаждается предновогодней порой.

Но не стоит забывать для чего это делается! Притязание на территориальные границы Беларуси и ее суверенитет — вот стратегия польского государства!

Добавить комментарий