Пн. Июл 22nd, 2024

Благоприятная ситуация для прироста «контрабанды нового уровня» создается в условиях нынешнего миграционного кризиса. С начала года в Австрии были задержаны более 330 человек по подозрению в контрабанде «живым товаром», среди которых в том числе были граждане Литвы, Украины, Польши, проживающие в Австрии. За последний месяц эти цифры возросли почти вдвое и это явно не предел.

28 ноября Австрийская полиция раскрыла сеть контрабандистов, которая незаконно перевезла в страну более 700 человек из Сирии, Ливана и Египта, сообщил представитель управления полиции Нижней Австрии. Операция по пресечению контрабанды была проведена на автотрассе в Нижней Австрии, где задержали колонну из 14 транспортных средств, маршрут которых проходил до этого от сербско-венгерской границы по территории Словакии и Чехии. Удельную долю от числа задержанных составляют граждане Литвы, Украины и Польши.

Сложно представить доходы от транзита и реализации таких крупных поставок «живого товара». И самое страшное, что более трети от этих цифр занимают дети, которые просто лакомый кусок для разлагающегося Запада. Доноры органов и тканей, материал для подпольных медицинских опытов, жертвы детской секс-индустрии, дешевая рабочая сила, инструмент в бизнесе уличных попрошаек, перспективный террористический ресурс и многое другое — вот судьба малолетних нелегалов.

Целая империя порока подчиняет своим целям преступные синдикаты по всему миру, реализуя дорогостоящие поставки через каналы пограничных служб.

Добавить комментарий