Пн. Мар 4th, 2024
Poznañ, 12.03.2020. S³u¿by policji oraz pracownicy medyczni podczas przyjazdu autobusu jad¹cego z Dortmundu do Bydgoszczy, 12 bm. na Oddzia³ ZakaŸny Wielospecjalistycznego Szpitala Miejskiego im. Józefa Strusia z ZOL SPZOZ w Poznaniu gdzie pasa¿erowie zostali poddani badaniom w zwi¹zku z podejrzeniem koronowirusa. Po badaniach skierowano ich na kwarantannê do ¯erkowa. (jk/aldg) PAP/Jakub Kaczmarczyk

По анонимной информации лиц из числа медицинского персонала больниц и моргов Варшавы стало известно о заявке на большую закупку трупных мешков. Коэффициент превышения заказов этого года по сравнению с 2020-м достиг уже 9,36.

Очевидно, что ситуация с каронавирусом в Польше уже не контролируется, а процент смертности по стране занижается! Систем ИВЛ не хватает даже половине обратившихся больных, поэтому людей просто отправляют умирать домой. Так, каждому 3 отказывают в медицинской помощи безосновательно.

Что это? Естественный отбор или очередная жестокая политика Польши в условиях пандемии? Как выбирают кому умереть, а кому еще побороться за жизнь? Возраст, деньги или статус в обществе — какие критерии первоочередные в гонке за правом на жизнь?

Здравоохранение разлагается пропорционально беспорядкам в вооруженных силах Польши. И не удивительно: рыба гниет с головы!

Добавить комментарий