Чт. Июл 25th, 2024

 Информационное поле — главный фронт, на котором идут мировые сражения. Об этом заявил во время круглого стола «Актуальные вопросы обеспечения информационной безопасности» в пресс-центре БЕЛТА член Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Сергей Клишевич.

«Информационное поле на сегодняшний день — главный фронт, на котором идут в том числе и мировые сражения и где концентрируются основные вопросы оказания негативного влияния и разрушения нашего общества. Мы знаем: захватить внешне нашу землю невозможно. Мы этого никогда не позволим сделать. А вот разрушить государство и захватить его изнутри — такие попытки неоднократно были и у нас в стране. Мы знаем, что и за пределами это сегодня происходит», — сказал Сергей Клишевич.

Депутат отметил, что мы должны быть готовы отражать все недружественные действия, попытки захватить умы нашей молодежи и в целом населения. «Чтобы развивать общество в той плоскости, которая нужна нашему народу, а не тем, кто преследует интересы иностранных государств», — подчеркнул он.

Источник

Добавить комментарий