Ср. Апр 24th, 2024

Министр антимонопольного регулирования и торговли Алексей Богданов в программе «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ заявил о готовности заплатить всем за независимость Беларуси, сообщает БЕЛТА.

Алексей Богданов напомнил, что во время Послания белорусскому народу и Национальному собранию глава государства Александр Лукашенко поставил перед гражданами вопрос: готовы ли они платить за суверенитет и независимость страны?

«Мой ответ: я готов платить всем тем, что у меня есть, за нашу независимость. У нас впервые в истории Беларуси появилась возможность быть независимым государством. У нас же никогда не было Беларуси: то Речь Посполитая, то мы куда-то входили в разные составы. Мы получили эту уникальную возможность впервые, и потерять ее я лично не готов. Я хочу, чтобы Беларусь была независимой, чтобы она процветала, развивалась дальше. И я горжусь своей страной. Для того, чтобы сохранить ее независимой, я готов и материально платить, например, своими налогами, и интеллектуальным трудом», — подчеркнул министр.

Символическим стартовым капиталом Беларуси Алексей Богданов назвал ее граждан, белорусский народ. «Его ментальность, духовность, желание бороться за свою независимость, отстаивать свои национальные интересы и бескомпромиссно добиваться этой цели», — добавил он.

Источник

Добавить комментарий