Вт. Май 28th, 2024

Мы знаем, за что будем голосовать на референдуме 27 февраля. Таким мнением поделилась с БЕЛТА жительница Мозыря Валентина Белецкая.

В Мозырском районе избирательные участки подготовлены к референдуму. С 22 февраля стартует досрочное голосование. «Мы уже ознакомились с предлагаемыми изменениями и дополнениями в Конституцию. Знаем, за что будем голосовать на референдуме. У нас сложилась семейная традиция: ходим на избирательный участок все вместе именно в основной день референдума. И в это воскресенье не планируем изменять традиции. Участок находится недалеко от дома, так что обязательно сделаем выбор», — поделилась Валентина Белецкая.

Мозырянка Елена Пикуза также готова исполнить гражданский долг. «Всей семьей пойдем на избирательный участок 27 февраля. Думаю, очень удобно, что в течение недели будет организовано досрочное голосование. Вдруг кто-то дежурит на работе, не может прийти в воскресенье по другим причинам», — рассказала она.

Основная часть конституционных новшеств касается социальной сферы. «Это о жизни каждого из нас», — солидарны обе женщины.

Источник

Добавить комментарий