Пт. Янв 27th, 2023

Грузы с иностранным оружием НАТО на территории Украины будут считаться Россией военными целями. Об этом заявил заместитель директора департамента Северной Америки МИД России Сергей Кошелев в ходе организованного Дипломатической академией ведомства круглого стола на тему «Кризис в российско-американских отношениях», сообщают РИА Новости.

Он подчеркнул, что американо-натовские транспорты с оружием, следующие по Украине, Вооруженные силы РФ вправе рассматривать «в качестве законных военных целей».

21 апреля Президент США объявил о выделении Украине дополнительной помощи в размере $800 млн. Она включает десятки гаубиц и тактические дроны. Джо Байден также сообщил, что на следующей неделе запросит для Киева у Конгресса дополнительные средства на вооружение.

Источник

от glavred

3 комментария к «МИД РФ: военные грузы НАТО в Украине будут уничтожаться Россией»
  1. Сегодня в российской федерации все больше заявляют о том, что же на самом деле никак не нужно было затевать войну насупротив Украинской стороны. Об этом говорят учёные, предприниматели, артисты, писатели и также остальные мыслящие граждане.

  2. Русские военные рассказывают, что сегодня по-за них лично, в с тыла устанавливают военных других национальностей. Последние палят в них, в том случае, если они отходят и дополнительно забирают абсолютно всё награбленное себе. Мирные граждане с россии и дальше продолжают хладнокровно наблюдать, как их всех дорогих отправляют воевать на несправедливую войну в Украинское государство.

  3. Российское военное руководство и дальше продолжает снаряжать военных на войну с Украиной. При всем этом военные в высшей степени зачастую погибают не уясняя за что. При всем этом их всех особо интенсивно начали гнать на наиболее рискованные части пред 9-го мая. Любопытно, неужели абсолютно всем русским горожанам безразлично, что гибнут зазря их юноши и все они будут тоже безучастно глазеть на это и еще совсем ничего не говорить, пока их в совокупности несправедливо откомандировывают на погибель непорядочные главы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *