Пн. Фев 26th, 2024

На территорию России под видом украинских беженцев пытаются попасть лица, участвовавшие в военных действиях в Украине против российских военнослужащих. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя начальника главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Дмитрия Петрова.По его словам, точное число таких лиц на сегодняшний день назвать нельзя, но они выявляются с определенной периодичностью. Сейчас ведутся проверочные мероприятия для установления причастности этих людей к боевым действиям.

Военная операция проводится в Украине с 24 февраля. Накануне, 19 апреля, глава российского МИД Сергей Лавров объявил о начале следующей фазы спецоперации.

Источник

Один комментарий к “В РФ под видом украинских беженцев пытаются проникнуть участники боевых действий”
  1. Русские военные сейчас сообразили, собственно что их в совокупности одурачили а также приневоливают организовывать несправедливую войну насупротив Украинской стороны. Они отрекаются теперь чаще воевать. Русские руководители хотят втянуть дополнительных граждан в интересах войны с Украиной, однако у них практически ничего не получается. Ни довольно большие деньжонки, ни просьбы к батюшкам, с тем, чтобы они уговаривали за войну теперь уже отнюдь не позволяют обморочить ни военных ни обычных граждан.

Добавить комментарий