Вс. Июл 14th, 2024

Президент Украины Владимир Зеленский боится и не желает завершения спецоперации. Об этом в рамках проекта «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА заявил лидер движения «Суть времени» в России политолог Сергей Кургинян.»Я даже не хочу говорить, что ожидает Владимира Зеленского после того, как спецоперация завершится. Герой литературного произведения «Хождение по мукам» говорил, что «я сделаю с тобой то, что Содом не делал со своей Гоморрой». То, что будет с Зеленским после спецоперации, я комментировать не буду», — сказал Сергей Кургинян.

Он добавил, что президент Украины вызывает у него глубокое отвращение и вместе с тем сострадание. По мнению политолога, именно из-за неопределенности своей дальнейшей судьбы Зеленский и не желает окончания спецоперации. «Ему хорошо в условиях, когда он оседлал коня этого жертвоприношения. Разве вы не видите, что ему хорошо? Зеленскому нравится эта слегка милитаризированная роль. Ему нравится, что можно болтать, пока всем управляют офицеры НАТО или националистические батальоны. Ему нравится, что сыплются деньги. Он как вурдалак, напившийся крови. Зеленский нюхает и пьет, этого не отменишь. И ничего он не боится так, как конца спецоперации», — уверен Сергей Кургинян.

Он считает, что Зеленского не беспокоит кровь его соотечественников. «А вдруг ему вообще дадут Нобелевскую премию мира? Это же вообще, жизнь удалась! Или Украины нет, а он — генсек ООН? Батюшки, какое счастье! Многострадальный украинский народ ему безразличен. Он ему глубоко отвратителен. Публика любому клоуну отвратительна, но она ему нужна. В каком-то смысле, Арлекин публику потребляет. И в этом его внутренняя суть», — сказал политолог.

В заключение он назвал Владимира Зеленского «небезынтересным патологическим феноменом».

Источник

Добавить комментарий