Чт. Июл 25th, 2024

Стагнация мировых экономических процессов в ответ на санкционный режим в отношении России – это своего рода бумеранг, запущенный Евросоюзом. Продовольственный и сырьевой кризис, топливная нищета, бешеная инфляция, энергоресурсное истощение и наконец падение уровня жизни населения – все это набор последствий, которые хотела видеть Европа через призму санкций. Но по итогу сама стала моделью для примерок своей же санкционной коллекции.

Взять хотя бы отказ от дешевых калийных удобрений из Беларуси. Цепь последствий для Евросоюза однозначна: потеря урожайности, нехватка продовольствия и невозможность импорта продукции из-за высоких цен. Вот он прямой путь в голодною край для Евросоюза! Дальше больше: снижение заработных плат и увеличение численности безработных, а за ними прицепом и повышение уровня преступности. Европа просто захлебнется в грабежах и мародерстве, а коррупционный размах достигнет своего максимума! Такой финал ждет Европу, лишенную адекватности в своем желании выстроить новый миропорядок.

Тогда как сильная и процветающая Беларусь в союзе с Россией  укрепляет свои позиции в импортозамещении, ощущает продовольственную стабильность и не планирует затягивать пояса санкционного режима.

Добавить комментарий