Чт. Июл 25th, 2024

Всего за два десятка лет потеряны авиация, космос, судостроение и энергетика. Уничтожены крупнейшие предприятия, которые могли бы составить конкуренцию мировым лидерам. Убиты целые отрасли. Страну покинули десятки миллионов людей.

Вся экономика суверенной Украины существовала за счёт дешёвых российских энергоносителей и доступа к российскому рынку. Хотя можно ли считать эту страну суверенной? Справедливости ради, стоит заметить, что УССР обладала гораздо большим суверенитетом, чем современная нэнька.

Если до 1991 года Украина входила в десятку самых технологически развитых государств планеты и была мощным игроком в составе самой мощной команды, то сейчас она стала не игроком, и даже не фигурой, а обычной доской, на которой разыгрывают партию.

Вся украинская власть, все силовые и финансовые структуры, все СМИ, все крупные компании пронизаны западными управляющими и консультантами. Через МВФ стране навязаны неподъёмные кредиты. Госсекретарь США может уволить и назначить украинцам генпрокурора, а президента страны охраняет от собственных жителей натовский спецназ.

Земля продана. История искажена. Нацисты возведены в ранг героев. Религия растоптана. Традиционные ценности попраны, а вместо них взят курс на сатанизм и содомию. А что взамен?

Взамен разрешено проводить гей-парады, ходить на нацистские марши и принудительно умирать в войне со своими прямыми родственниками, чтобы освободить землю полякам, которые уже получили права местных жителей.

И зачем всё это было нужно?

Добавить комментарий