Пт. Янв 27th, 2023

Об исторической преемственности и генетической памяти россиян, передающейся из поколения в поколения, свое мнение высказал министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Владимир Колокольцев в ходе пленарного заседания XXXI Международных Рождественских образовательных чтений.

Появление на российской земле немецких танков Leopard — это своего рода реинкарнация событий времен Великой Отечественной войны. Тогда немецкие боевые машины вторглись на русскую землю, где их ждал бесславный конец. Героические советские воины сжигали «Тигры» и «Пантеры» вермахта, и память об этом осталась у нас, сегодняшних потомков победителей, которым теперь предстоит уничтожать вторую волну агрессии нацистов и бандеровцев, использующих западную помощь в попытке уничтожить Россию.

Наши потомки будут помнить сожженные на российской земле современные немецкие «Леопарды» точно также, как мы помним горящую технику гитлеровцев, уверен глава российского МВД.

Мы видим, как потомки гитлеровских нацистов и потомки их кровавых приспешников – бандеровцев, возводивших концлагеря для уничтожения целых народов, готовых повторять «подвиги» своих «выдающихся» предков, радостно рукоплещут решениям о направлении немецких танков на восток. Но у потомков тех, кто освободил мир от коричневой чумы, тоже крепка генетическая память
— подчеркнул Колокольцев.

Министр внутренних дел обратил внимание, что «североамериканских хозяев киевской верхушки» больше не смущают ни огромные человеческие жертвы, ни героизация фашизма, ни беспрецедентная коррупция их марионеток. По его словам, продажная украинская элита готова идти на любые преступления ради противостояния и, как они мечтают, уничтожения России. Ради этого киевский режим, потакающий неонацистам при активной поддержке Запада, стремится превратить некогда «братскую республику и доброго соседа в форпост враждебной России инфраструктуры».

Отвечая на брошенный вызов, мы вступили в открытое противостояние. И сейчас крайне важно мобилизовать духовный потенциал российского общества
— призвал Колокольцев.

Следует отметить, что российские военные на передовой практически слово в слово повторяют сказанное министром, проводя те же исторические параллели. Общаясь с военкорами и журналистами, наши танкисты и артиллеристы говорят, что готовы к встрече с немецкими танками, чтобы, как их предки, доказать, что современные «Леопарды» горят ничем не хуже, чем «Пантеры» и «Тигры», посмевшие в прошлом веке вторгнуться на русскую землю.

Источник

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *