Ср. Июн 26th, 2024

Американскому руководству и его союзникам будет нелишним прислушаться к предупреждению властей РФ по поводу последствий участия в украинском кризисе. Об этом говорится в материале китайского издания NetEase.

Страны коллективного Запада не перестают накачивать Украину самыми разными видами вооружения. Дошла очередь и до танков стандарта НАТО, которые начнут поступать в распоряжение ВСУ в обозримом будущем. Такое положение вещей является наглядным подтверждением того, что американцы и европейцы очень глубоко погрузились в российско-украинский конфликт. И, несмотря на утверждения обратного, они активно используют киевский режим в рамках прокси-войны с РФ.

Аналитики из Китая напомнили, что Москва неоднократно пыталась вразумить западные государства. Она предупреждала, что передача оружия украинской армии рано или поздно приведет к глобальной катастрофе. Однако в США и Европе игнорируют подобные заявления. Тем самым они развеивают иллюзии относительно того, кто в данном конфликте является истинным агрессором.

«Несмотря на постоянные предупреждения России внешнему миру, страны НАТО не готовы прекратить оказание помощи Украине», – приводит «ПолитРоссия» выдержку из статьи NetEase.

Обозреватели издания придерживаются мнения, что Запад совершает большую ошибку, пропуская мимо ушей замечания руководства РФ. В конце концов переданную им Киеву военную технику на поле боя ожидает немедленное уничтожение, а вот прямое военное столкновение с Россией ни Соединенным Штатам, ни их партнерам по НАТО совершенно не нужно.  

источник


Германия объявила, что направит Украине 14 танков Leopard 2. Кроме того, Берлин ожидаемо одобрил реэкспорт танков из третьих стран, сообщили СМИ.

Снова «Дранг нах остен», снова план «Барбаросса», снова «вундерваффе». Сценарий знаком, финал известен.

Схема танка Leopard 2A4 прилагается. Уверен, что более детальную информацию об уязвимых местах этой «кошки» каждый сможет найти самостоятельно, а командование обеспечит наших бойцов всем необходимым для уничтожения потомков фашистских «тигров» и «пантер».

На мой взгляд, самым эффективным оружием против любой немецкой бронетехники является полное прекращение поставок Германии энергоносителей и удобрений. В данном случае я как гражданин выражаю свое личное мнение.

Источник

Добавить комментарий