Вс. Июн 23rd, 2024

Добрый день, друзья.

Что характерно, Бидона называют кретином даже сами амеры. Из вменяемых. Прямо так и говорят, что он был идиотом ещё до своего слабоумия. Это нормально, где-то даже востребовано. В пиндодурке сейчас такие вещи приветствуются. Альтернативно гениальные люди у них в почёте. Их надо всячески поддерживать, выдвигать на разные должности и по-всякому жалеть.

Пускай юсовцы не расстраиваются, волшебный дедулька ещё только начал мочить коры. Вы это время с ностальгией вспоминать будете, если он на второй срок изберётся, когда ему совсем поплохеет. Это у него на сегодня разум чист, как мозг тик-токера. То ли будет дальше. Пока ещё, как будто, происходят неочевидные вспышки умственной активности, до сих пор на рефлексах ест таблы с ладошки жены. Но впереди самое интересное.

Ещё наглядитесь на слюнявого имбецила, который будет прилюдно писаться и нести адскую ахинею на публике. Правда он уже и сейчас так делает. Но мы верим в энурезного проказника, чего-нибудь да откаблучит. Позорище пиндосовское. Делает же он вид, что он президент? Ну вот и дальше сможет. Не приходя в сознание. Да и зачем. Там, где обитает ум Бидона краски ярче, маленькие девочки играют на арфах, а покойная бабушка призывно машет рукой. Ему там интереснее.

Как говорится: «И только ветер, свистевший в пустоте между ушами, беспокоил его». Вообще за юсовцев даже порадоваться можно. Презик конченный идиот? Да, но зато он настоящий демократ и выступает за общечеловеческие пиндоценности. Пожизненно награждён клинической деменцией и альцгеймером в терминальной стадии? Ерунда, зато он сторонник лгбт-повестки и всей душонкой за укров. Самый выигрышный вариант. Не для старикашки, понятно.

Амеры своего счастья не понимают. Бидон просто притворяется кретином, потому что он хитрый. Шизофреники все хитрые. На самом деле он обладает мощнейшим эректильным способом ума. Заключается этот способ в том, что он ещё может стоят на ногах сам, без электростимуляции.

Тут ведь что главное? Главное, чтобы верёвочки, за которые его дёргают, делая вид будто он ещё живой и активный, были прозрачные и незаметные. Но крепкие, а то постоянно обрываются и дедулька пытается куда-нибудь слиться. Лови его потом по кустам.

Огромная воля к жизни и ещё большая жадность держат старикашку на этом свете. Ну ещё немного амфетамины, но это не считается. Двигается? Мычать может? Всё, годен, будет президентом. Тем более он, наверное, знает, что стоит ему склеить ласты, как всю его семейку распатронят на лоскуты. И старый держится. С отбитой кукухой, с корявой координацией, со всеми известными и парой-тройкой неизвестных болезней.

Да он стоическая личность. Практически герой. Мастодонт однополярного мира и предпоследний дебил холодной войны. И мы считаем, что это заслуживает аплодисментов. Жидких, редких и не каждый раз, но заслуживает. Хорошо пиндосам, аж завидно, вот бы и европцам так же. Обхихикались бы.

Добавить комментарий