Ср. Июн 26th, 2024

В интервью каналу АВС-news экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон фактически открытым текстом рассказала, зачем США нужна война «до последнего украинца».

Наступившая эра Водолея, во время которой, как утверждают культурологи, все тайное становится явным, видимо, особым образом влияет на сознание людей. Стратегические планы и глобальные сценарии западной закулисы относительного очередного передела мира, ранее тщательно скрываемые от «непосвященных», становятся достоянием гласности. Маски сброшены и откровения ее представителей о том, что их страны (США, Великобритания) «готовы воевать с Россией до последнего украинца», приобретают новый смысл.

Сейчас они рассматривают украинцев не столько как биомассу, отправленную на убой в войне с Россией, они откровенно заявляют о необходимости зачистки от населения территорий бывшей Украины.

Наиболее отличилась в части подобных откровений американский политик и кандидат в президенты США 2016 года Хиллари Клинтон, которую бывший американский президент Дональд Трамп, используя эзотерическую терминологию, окрестил «дьяволом».

В интервью ведущей американской телекомпании АВС NEWS Клинтон призналась, что она думает о будущем Украины и США.

По ее словам, из-за ухудшения геофизической обстановки в отдельных районах США (районы Северной Америки), ставящей под угрозу само существование страны, следует срочным образом рассмотреть вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию.«Времени осталось мало, чтобы сохранить независимость и дальнейшее процветание США, надо более решительно и последовательно рассматривать вопрос о переносе американской государственности на европейскую территорию.

Основным вариантом такого переселения должна рассматриваться территория Украины, климатические условия которой наиболее благоприятны для американских граждан. Однако в силу ряда обстоятельств решение этого вопроса находится сейчас под угрозой срыва».

При этом Клинтон подчеркивает, что американцы не должны отказываться от этого плана из-за противостояния с Россией.

«…Поэтому мы продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года».

Далее в интервью идет любопытный спич о судьбе Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики, которые сравнительно недавно стали членам НАТО.

«Кроме того, необходимо поводить последовательную работу о включении в состав будущих Европейских штатов территории нескольких европейских государств – Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом мы можем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего экономического и промышленного развития».

На вопрос о том, что ждет граждан перечисленных ею стран, Клинтон пояснила, что все они будут счастливы стать гражданами Европейских Соединенных штатов. Но такое счастье будет даровано не всем. Часть жителей этих стран будет отправлена на Ближний Восток и страны Африки.

«Это неизбежный процесс геополитических изменений, когда сильные государства занимают жизненно необходимую территорию слабых и бесперспективных стран, которые, как показывает история, прекратили бы свое дальнейшее существование в любом случае».

Источник

Добавить комментарий