Пт. Янв 27th, 2023

Тем интереснее другой вопрос, как им ассимилировать то население, что они они заберут с землёй, и кто туда сбежит от возмездия России за свои делишки и высказывания.

Плюс ещё бешенцы, которые в основной массе никакие не беженцы, а просто эмигранты «под шумок» заварушки.

Ведь если смотреть на цифры, для поляков предстоит сложнейшая задача. Им надо интегрировать и ассимилировать население, которое составляет до половины от численности польского. Причём, половина новых, это фактически русские люди, которые легко могут это вспомнить при изменении конъюнктуры, ведь именно из-за конъюнктуры они в основном и назвались украинцами. И вторая половина, это этнические украинцы, с западных областей, у которых очень развиты не только русофобия, но и полонофобия. Причём, они впитаны с молоком матери. Они закрывали глаза на действия Польши исключительно из ожидания улучшения качества жизни. А именно это противоречит чаяниям польского населения, которые в основном заинтересованы в холопах, и не скрывают этого.

Получается Польшу, в случае аннексии Галичины, ждут перспективы борьбы с разочарованными русскими, идейными бандеровцами и собственными гражданами, которые не хотят чтобы новые жили на одном с ними уровне, а заняли подчинённое место.

Именно в этих противоречиях я и вижу те будущие контуры раздела Польши, который случится когда паны по жадности захватят больше наживку, чем они смогли бы проглотить. Предел расширения, где вполне по силам для закрепить польское влияние, это три области: Лемберг, Станислав и Тарнополь.

Но, учитывая что пшеки хотят Волынь, Винницу и Хмельницкий, как минимум, а то и Житомир с Киевом, уверен, что чувство разумной умеренности у них не сработает.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *