Вт. Июн 25th, 2024

Эту тему о конструировании народов подняла группа российских учёных, и об этом рассказывает вот этот 24 минутный фильм.

Любопытно, что этот видеофильм мне прислали одновременно в один день два друга, один из Белоруссии, другой из Сербии. А как раз накануне, сутками ранее, я приступил к написанию рассказа о том, как и кто конструировал еврейский народ.

Видимо, пришло время раскрыть мировому сообществу эту тайну…

Но пока поговорим немного про так называемую Украину.

Цитата из видео: «…Австрийский император с 1916 года Карл I создаёт первый этнический концентрационный лагерь для русских («Талергоф») с очень интересной формулировкой: «Все арестованные русские — невиновны, но они арестованы, чтобы не стать виновными».

И далее он, Карл I, совместно с выпускником военной академии лейтенантом австрийской армии Вильгельмом Габсбургом запускает национальный проект «УКРАИНА», который по свидетельству профессора Ельского университета Тимоти Снайдера, сначала идентифицировал себя с евреями, (Габсбург непосредственно сначала предлагал себя в качестве короля Иерусалимского королевства), и только со временем — с украинцами. Вилли (Габсбург) сначала начертил проект «Израильской Державы», с которым он обратился в мировую организацию сионистов в Берлине, предлагая свои услуги… Там это не прокатило. А вот предложенный В.Габсбургом проект «УКРАИНА» заинтересовал сионистов. В рамках осуществления этого проекта «Вильгельм, путешествуя инкогнито, изучил язык и стал первым поклонником вышиванки».

То есть, именно он занимался популяризацией этой рубашки-вышиванки, он носил её сам и заставлял носить всех, и при этом он был Габсбургом (членом самой могущественной императорско-королевской семьи того времени), — поведал нам Дмитрий Перетолчин.

Энциклопедическая справка: Габсбурги (нем. Habsburger) — одна из наиболее могущественных монарших династий Европы на протяжении Средневековья и Нового времени. С 1342 года непрерывно правили в Австрии, с 1438 года занимали (с кратким перерывом в 1742—1745 годах) престол Священной Римской империи, после роспуска которой (1806) возглавляли многонациональные Австрийскую (1804—1867) и Австро-Венгерскую империи (1867—1918). Правители всех перечисленных государств имели резиденцию в венском Хофбурге.

Монархи из рода Габсбургов одновременно являлись великими магистрами рыцарского ордена Золотого руна. С конца XV века отличительной чертой их внешности считалась сильно выступающая нижняя челюсть. В разное время Габсбурги также были правителями целого ряда иных государств, как то:

Чехии в 1306—1307, 1437—1439, 1453—1457, 1526—1618, после 1621 года;
Польши в 1306—1307, 1575—1586;
Венгрии в 1437—1439, 1445—1457, после 1526 года;
Хорватии в 1437—1439, 1445—1457, после 1526 года;
Испании в 1516—1700 годах;
Неаполитанского королевства в 1516—1735 годах;
Португалии в 1580—1640 годах;
Трансильвании начиная с 1690 года;
Тосканы начиная с 1737 года;
Пармы в 1740—1814 годах;
Модены в 1740—1814 годах.
Мексики в 1863—1867 годах.

К этому я считаю своим долгом добавить ещё одну историческую правду: именно Габсбурги совместно с сионистами (членами Всемирной сионистской организации, штаб-квартира которой располагалась в Швейцарии) спланировали, подготовили и организовали I-ю мировую войну, поводом для развязывания которой стало, как всем известно, убийство 28 июня 1914 года в сербском городе Сараево эрцгерцога Франца Фердинанда Габсбурга, наследника австро-венгерского престола. Надо ещё добавить, что Франц Фердинанд был выбран в качестве жертвы для развязывания мировой войны не просто так. Для всех членов монаршей семьи Габсбургов он стал изгоем после того, как женился против их воли на женщине не их круга… Поэтому наёмный террорист Гаврила Принцип и застрелил обоих: Франца Фердинанда и его жену Софию Гогенберг. 

Эту публичную смерть своего родственника остальные Габсбурги при поддержке сионистов умело использовали как повод для мировой войны.

Должен заметить, что к понимаю такого хода мировой истории и участия в ней Габсбургов я дошёл сам около 10 лет назад, когда сопоставлял факты, на которые я натыкался в процессе своих исследований. Результатом моих исследований стало написание ряда статей:

1. Президент Украины Пётр Порошенко — родственник правителя Священной Римской имерии Карла VI?

2. История библейских Иудеев — это истории династии Габсбургов?!

3. Самое страшное оружие Священной Римской империи.

Если о причинах и методах создания украинского народа, которого до 19 века не существовало, читателю уже более-менее ясно (спасибо за это целому ряду российских историков), то я считаю своим долгом рассказать о причинах и методах создания уникального еврейского народа, который был сконструирован на много веков раньше украинского народа.

Религиозная история создания еврейского народа откровенно НАМЕКАЕТ на то, что евреи были созданы как биооружие для борьбы со всем человечеством. А создал первых двух евреев — Адама и Еву — некий Элоhим Иеhова, которого новозаветная религиозная история именует Диаволом — антиподом Бога и врагом Человека.

После прочтения этих слов не спешите мне возражать, читатель. Наберитесь терпения и попытайтесь осмыслить всё, что я напишу ниже.

Когда евреи изучают Тору, (так называется «ветхозаветная история евреев», точно повторенная в христианской Библии), толкователи Торы, раввины, объясняют им, что в этой религиозно-исторической книге содержится аж четыре смысловых слоя, каждый из которых важен для изучения.

Первый и самый внешний называется пшат (буквально простой) — то есть прямой смысл Торы.

Второй — ремез (букв. намёк) — «смысл Торы, извлекаемый с помощью намёков, содержащихся в тексте; соотнесение одного фрагмента с другими по аналогичным местам.»

Третий — драш (буквально глубинный смысл), он возникает при совмещении логических, софистических, метафорических и гомилетических толкований текста Торы.

Четвёртый — сод (буквально тайна) — каббалистический смысл текста Торы, доступный лишь избранным, познавшим все другие смыслы. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/…

Прошу заметить: в христианской Библии еврейская ветхозаветная история занимает более половины её страниц, при этом верующих христиан никто из христианских священнослужителей не учит так глубоко понимать эту иудейскую книгу.

Так вот, повторюсь: важный смысловой слой Торы — ремез (намёк) откровенно указывает на то, что евреи были созданы как биооружие для борьбы со всем человечеством.

Этот ремез я подробно исследовал на протяжении нескольких лет и раскрыл его смысл для всех неевреев в отдельной статье: «Мы Библию читали, Благин! Не надо держать людей за дураков!»

Я рекомендую своему читателю прямо сейчас пройтись по указанной ссылке и прочесть эту статью для расширения своего кругозора.

Если вы уже прочли её, то давайте двигаться дальше. Вы уже знаете, что главное разночтение в 1 и 2 главе книги «Бытие» (входит в Тору) состоит в том, что в первом случае: «сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их…» А во втором случае: «создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою…»

Как видите, разночтение весьма существенное:

1. В первом случае «сотворил», во втором — «создал» (вроде суть та же, а глубинный смысл разный!) 2. В первом случае: «Бог», во втором случае «Господь Бог» (в русскоязычной Торе: Элоhим и Элоhим Иеhова). 3. В первом случае: «по образу своему», во втором случае: «из праха земного».

Далее по тексту Тора очень откровенно намекает на то, что в первом случае (в 1-й главе) были сотворены люди, а во втором случае (в 2-й главе) были созданы евреи. И последние были созданы не по образу Божию, а из «праха земного»…

Должен заметить, что сегодня любой, кто изучал биологию, знает, что зарождение всякой живой сущности начинается с генетического кода, прописанного в крохотных генах, видимых только в электронный микроскоп (то есть, истоки жизни — таятся в глубине микромира, стало быть, и Бог воздействует на нас оттуда же), и уже в соответствии с генетическим кодом строится плоть всякой живой сущности.

Если принять в расчёт намёк Торы, что некий Элоhим Иеhова, когда он создавал Адама из «праха земного», а его подругу — Еву — создавал из ребра Адама, взявшись не за своё дело (за Божеское), сильно накосячил.

Это выяснилось лишь в ХХ веке, когда учёные углубились в микромир и узнали про гены, про их строение, а также про систему их кодировки. Тогда то и всплыла сенсационная информация, что евреи — это сообщество людей с испорченной генетикой, и она передаётся у них из поколения в поколение.

Подробно про это в моей отдельной статье: «Самое страшное оружие Священной Римской иимперии».

Итак, если принимать всерьёз намёк Торы про создание первых евреев Господом Богом, как написано в главе 2 книги «Бытие», то невольно приходишь к мысли, что Создатель сильно напортачил с еврейскими генами.

Хочется ещё раз пояснить читателю: так изучать Тору, извлекая из неё четыре слоя смыслов, учат евреев раввины. И когда изучаешь её таким образом, то невольно приходишь к таким выводам!

Раввинам, очевидно, так нужно, чтобы евреи, открыв в Торе о себе страшную правду, чётко понимали, что они — особенные, что у них особая миссия на земле, и свой еврейский Бог — Элоhим Иеhова. И он совсем не тот Бог, в какого веруют и к которому обращают свои молитвы все другие люди.

И пусть раввины, прочитав мою статью, даже не пытаются лгать по поводу того, что у всех людей и у евреев — единый Бог. В Торе написано: есть Бог, а есть некто Элохим Иегова, и вот он то — бог евреев!

Идём далее. Если кто-то из евреев не может поверить, что их испорченная генетика — это результат косячной деятельности Бога Иеговы, который создавал первую пару евреев — Адама и Еву, то в Торе на этот случай есть ещё один намёк — он указывает на то, что древний Израиль, первое поселение евреев, был лагерем прокажённых. Мол, оттуда и тянется след их испорченной генетики.

Судите сами. Среди тех, кого вывел из Древнего Египта пророк и врачеватель Моисей (он же Муса — у мусульман, и он же Моше — у иудеев), было много прокажённых с проявленной формой этой болезни.

Цитирую книгу, изданную полтора века назад в Российской империи рассказывающую про Моисея и его деятельность:

Относительно этой опаснейшей для окружающих болезни (проказы, лепры), которая охватывает собою все кости и мозг, «в Моисеевом законодательстве содержатся строжайшие предписания и указаны подробнейшие меры… Он очень подробно описывает проявления этой болезни и даёт ясные и точные предписания для излечения оной. Жир и кровь и другие предметы пищи, возбуждающие и усиливающие естественную наклонность к болезням кожи, им были строго воспрещены Иудеям…» («Иллюстрированная полная популярная библейская энциклопедия». Труд и издание Архимандрита Никифора, Москва, типография А.И. Снегирёвой, 1891 год, стр. 488, 581).

Другое место в тексте Торы уже не намекает, а предельно откровенно указывает на то, что Израиль был лагерем прокажённых:

«…много ТАКЖЕ было прокажённых в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина» (Лк. 4: 27).

Между жизнью пророка Моисея и пророка Елисея временной интервал — многие столетия! Получается, что Моисей лечил-лечил прокажённых обитателей Израиля, и всё-равно при пророке Елисее много также было прокажённых в Израиле.

Надо ли понимать это так, что евреи изначально были сообществом прокажённых, а Израиль был местом их концентрации и карантина?

Опять же, Тора и тут даёт намёк, чтобы у изучающего религиозную еврейскую историю не возникло ошибки на этот счёт. Тора объясняет в книге «Бытие», глава 32 строки 21-28, что имя/название «Израиль» означает «борющийся с Богом»«…Отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.» (Бытие, 32: 21-28).

Если и после такого откровения Торы кто-то из евреев усомнится, что они созданы как биооружие для борьбы со всем человечеством, позже, уже в текст новозаветного писания вставлено такое разъяснение от одного из учеников Христа (Евангелие от Матфея, глава 13):

24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём;

25 когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл;

26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.

27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нём плевелы?

28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдём, выберем их?

29 Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,

30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

Как видим, и здесь даны прямые намёки на то, что некий враг посеял на поле жизни среди людей злостные сорняки, судьба которых сгореть однажды, когда придёт время исторической Жатвы.

Вот вам, читатель, причина появления в СМИ иудейской страшилки про Холокост (всесожжение евреев).

В другом месте текста тот же Матфей, ученик Христа, проясняет новой серией намёков, что плевелы — это не буквально сорняки, а сорняки двуногие, буквально дети Диавола, о создании которых нам поведала 2-я глава ветхозаветной книги «Бытие».

Вот пояснение от Матфея, которое дано в той же 13-й главе Евангелия:

«38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;

39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:

41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

43 тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!»

Получается, что Тора и раввины, с одной стороны, учат евреев осознавать свою ущербность (вас другой Бог создал не такими как все, а потом Он сделал вас своим «избранным народом»), с другой стороны, уже на этом основании Тора и раввины противопоставляют евреев всему человечеству и учат их буквально «одолевать человеков», буквально истреблять с лица земли целые народы.

Разумеется, при наличии такой программы жизни, написанной на века, вопрос выживаемости самих евреев на планете стоит у них на первом месте. Отсюда и их главные праздники — Пурим и Ханука — праздники спасения евреев от полного истребления.

«Когда говорят «спасение», значит была беда. Чудо Хануки и было таким спасением: от беды настоящей, глубокой, подлинной, угрожавшей самому существованию нашего народа… И Пурим, и Ханука – прямое, судьбоносное вмешательство Его, когда не только мы, но и окружавшие нас народы могли понять, «чьё мы племя»… На Пурим Он спас нашу жизнь, а чудом Хануки сохранил навечно дух и мораль евреев.» Источник: http://chassidus.ru/chagim/fre…

А теперь подумайте, друзья, вот над чем: всё, что вы прочли выше у меня, и всё, что написано в Торе и Библии, это всего лишь слова, образы, смыслы, которые, попадая в голову впечатлительного человека, начинают управлять им, буквально подчиняют себе его сознание, заставляют думать и часто действовать именно в границах написанного.

Внимание вопрос: а если вырвать евреев из духовного концлагеря, который создали для них раввины? Запретить Тору как идеологически вредную книгу, объявить раввинов вне закона, как врагов рода человеческого, как разжигателей вражды между евреями и гоями? 

К чему это может привести?

Такой эксперимент в ХХ веке уже ставил глава СССР Иосиф Сталин. Результат был! И он был скорее положительный, чем отрицательный. Тогда около 5 миллионов евреев сообща с народами других национальностей, в том числе и сообща с русским народом смогли построить на развалинах Российской империи могучее государство — Советский Союз, а потом ещё и сражались с 1941 по 1945 годы за свою свободу и независимость с полчищами фашистов, которых наслал на СССР коллективный Запад.

Данный эксперимент, к сожалению, не изучен, он не изучается и в настоящее время и не используется на практике.

Если коснуться мировой политики и проводимой Россией на Украине СВО, то сейчас ситуация в значительной части повторяется: коллективный Запад, руководимый сионистами, вновь воюет с Россией и с её многонациональным народом. 

Пока война против России ведётся на территории Украины. Она ведётся руками украинцев, которыми руководят украинские евреи-сионисты. Также против России воюют различные наёмники, приезжающие на Украину из Европы, США и Израиля. При этом значительная часть евреев, у которых сохранилось ещё советское воспитание, остаются преданными России.

Вот картина того, что мы имеем сегодня. Всё это надо знать, чтобы не дать никому нас уничтожить.

Статья написана по заданию Научного совета НИЦ Глобальных коммуникаций.

Добавить комментарий