Вт. Июн 25th, 2024

Экс-советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович предрек крах лидера киевского режима Владимира Зеленского после СВО.

Политолог Владимир Джаралла рассказал читателям «Журналистской правды» своё мнение на этот счёт.

«Прежде всего, это личная обида Алексея Арестовича. Дело в том, что после того, как у него закружилась голова от популярности и успеха, он начал позволять себе высказывания о возможной будущей политической карьере, придаваться фантазиям, забыв о том, что в этом мире зависть является главным оружием в непрерывной конкуренции. Поэтому из советника офиса президента он превратился в экс-советника. Обида осталась, поэтому сейчас свой талант он использует для того, чтобы критиковать своих бывших работодателей.

 Что же касается конкретно этого заявления. Это то, с чем сейчас согласны практически все на Украине по той простой причине, что в пережитом страной виновен один человек — Владимир Зеленский. Люди понимают, что они обманулись, сделав свой выбор, и сейчас пожинают плоды чудовищной катастрофы, которая с ними произошла. Поэтому вне зависимости от того, чем завершится СВО, для Зеленского политического будущего просто не существует. Им начинают быть недовольны буквально все — от главных персонажей до всеобщей ненависти внутри страны. Правда, пока ещё он уверенно опирается на более менее контролируемое окружение, которое сохраняет ему верность от безвыходности. Самое главное, пока все считают, что только до конца этого года Зеленский должен продемонстрировать, сумеет ли он что-то из себя представить. Это пока и является для него единственно сдерживающим фактором. Когда они будут исчерпаны, одновременно с этим будет исчерпана и необходимость в его услугах».

Добавить комментарий