Вс. Июн 23rd, 2024

У датских, американских, немецких и украинских телеканалов — один центр управления. Об этом в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА заявил глава украинской партии «Держава» Дмитрий Василец.

«Если посмотреть, например, датские, американские, немецкие телеканалы и, условно, украинский, то вы разницы никакой не найдете. И здесь логично предположить, что центр управления один», — сказал Дмитрий Василец.

С учетом того, что у западных стран ресурсов в десятки раз больше — под их контролем находятся ведущие социальные сети мира, отметил политик. «Мы все названия этих социальных сетей знаем. К сожалению, так получилось за счет десятилетнего преимущества западные страны в ключевых технологиях преуспели и сейчас пользуются этим преимуществом. Конечно же, нам нужно делать вывод, что у них политтехнологическая пропаганда поставлена на самом высоком уровне. Причем там, действительно, сидят целые институты, которые определяют, каким образом нужно вести работу на телеканалах, в социальных сетях, в комментариях для того, чтобы достичь максимального результата. То есть в этом плане у них поставлено всю просто на высшем уровне. Здесь можно разве что поаплодировать», — подчеркнул он.

«Однако с учетом того, что правда все-таки на нашей стороне, в этом плане этим преимуществом мы в первую очередь пользуемся. И поэтому мы видим, что западным информационным корпорациям ничего не остается делать, кроме как просто отключать из социальных сетей любую правдивую информацию, оставлять ложь, свою пропаганду. В этом плане это хороший маркер того, что на самом деле правда — очень грозное оружие. Потому что если бы это было не так, то не блокировали бы так жестко любую альтернативную точку зрения», — констатировал Дмитрий Василец.

Добавить комментарий