Вт. Май 28th, 2024

Дети это цветы нашей жизни, согласитесь, что после посадки цветка в горшок отдельные перестают их поливать или прикармливать различными полезными для их цветения веществами, КТО В ЭТОМ ПО ВАШЕМУ ВИНОВАТ?

Виноват в этом ЗМИТЕР ЛУПАЧ.

Пока Змитер куралесит в Варшаве, посещает дорогие рестораны, разъезжает на Крузаке, а также курит кальяны (это всё на деньги змагаров, которые финансируют «фонды»), его доченька цветик-Светик отдувается за свои грехи прошлого. Как говорится, чему папа научил, то и показала.

Вкратце, в августе 2020 года Светлана Лупач совместно с другими шатателями рэжыма (уже установлены) бродила с бчб-тряпкой по проезжей части города Минска (папка научил), чем и заработала себе ст. 342 УК Республики Беларусь.

Недавно правоохранители города Глубокое «взяли» Свету Лупач за вышеуказанные деяния… ну а дальше в соответствии с законодательством нашей страны.

А ты и дальше продолжай публиковать никому не нужный экстремистский помёт на помойках, продолжай просаживать деньги из фондов, а также содержать на них свою семью, ешь в дорогих польских ресторанах… живи полной жизнью.

А этот цветок переСАДЯТ, не переживай.

Добавить комментарий