Чт. Июн 13th, 2024

Сейм Латвии избрал новым президентом бывшего министра иностранных дел Эдгарса Ринкевича. Он известен русофобской риторикой, требованием не выдавать русским визы в ЕС и защитой тезиса о том, что борщ принадлежит только «украинскому национальному наследию». 

Но главное, что впервые в истории Восточной Европы президентом стал открытый извращенец. Теперь вся Латвия точно останется без населения, оправдывая уже присвоенное ей звание «балтийского вымирата».

«Огласите весь список, пожалуйста!»

Свой каминг-аут, то есть открытое признание своей принадлежности к партии извращенцев, Ринкевич совершил в 2014 году, уже будучи главой латвийского МИД. Вероятно, целью было сказать, что отныне вся внешняя политика Латвии будет осуществляться не по дипломатическим каналам, а иными, только Ринкневичу известными путями. Что интересно, интимную откровенность министра поддержали многие латвийские и зарубежные политики, среди которых – бывший в ту пору президентом Эстонии Тоомас Ильвес, главы МИД Швеции и Литвы – Карл Бильдт и Линас Линкявичус и прочие сочувствующие, которых на Западе была уйма. А вот семья Ринкевича, то есть его мама, с которой он жил, не будучи женат, судя по латвийской прессе, «не была в восторге».

Вопрос заключается в том, кто Ринкевича тянул за язык и кому это было интересно? Ответ на удивление прост: принадлежность ко всем и всяческим меньшинствам – это в современном западном мире форма социального лифта, а для политиков – это пропуск в высшие эшелоны власти, демонстрация принадлежности к истеблишменту.

В листе ожидания

Ринкевичу пришлось ждать аж целых девять лет до того момента, когда его гомосексуализм по достоинству «оценит» мировая глобалистская верхушка. Хотя его заметили и раньше, продвинув в министры иностранных дел ещё в 2011 году. Процесс восхождения представителей сексуальных меньшинств к государственному олимпу и высшим постам в международных глобалистских структурах на Западе стал настолько очевидным, что уже не требует каких-то доказательств и дополнительных объяснений. Это не единичные странники. Это многолюдное шествие к вершинам власти. Причём чем пакостнее извращение, тем быстрее и выше поднимается «политик». Приведём несколько примеров мировых «селебрити».

Согласно многочисленным публикациям американской «несистемной» прессы, экс-президент США Барак Обама – гомосексуалист, о чем было широко известно ещё в бытность его сенатором от штата Иллинойс.

Его «жена» Мишель Обама – транссексуал, то есть мужчина, считающий себя «женщиной». К секс-меньшинству причисляют также нынешнего вице-президента США Камалу Харрис. В центре педофильного скандала были Хиллари Клинтон и Джон Подеста, глава аппарата Белого дома при Билле Клинтоне и шеф избирательной кампании Хиллари в 2016-м.

Доказанным педофилом является премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Публикациями на этот счёт пестрит и канадская, и американская несистемная пресса. Также в причастности к педофилии замечен бывший премьер-министр Норвегии, а ныне генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. В «странных наклонностях» французы подозревают своего президента Эммануэля Макрона. Этот список высокопоставленных извращенцев можно ещё долго продолжать. Американская немейнстримовская печать вообще утверждает, что вся мировая элита является одной большой сектой педофилов.

Философия или религия?

Каминг-аут или даже не афишируемая, но известная в «узких кругах» принадлежность к партии извращенцев – это фиксация того, что человек является адептом псевдорелигии глобалистской элиты – «гендерной идеологии», которая ставит природные мужской и женский пол в один безумный ряд с десятками «гендеров». «Гендерная идеология» под видом защиты прав и свобод человека навязывается миру глобалистами через их формальные объединения и структуры, такие как Всемирный экономический форум в Давосе, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, фонд Джорджа Сороса «Открытое общество»*, через законодательство Евросоюза, а также через Всемирную организацию здравоохранения и ООН, которые выпускают соответствующие доклады, инициированные и оплаченные вышеупомянутыми фондами. ООН, например, недавно выпустила доклад, который призывает все правительства мира фактически узаконить педофилию.

«Гендерная идеология» стала основой социально-политической жизни западного общества. Поначалу «гендерные исследования», выдаваемые за изучение сексуальности человека и его «свободы конструировать собственный гендер», относили к научной сфере. В этом была уловка, с помощью которой кучка западных извращенцев-доктринёров соблазнила весь мир. С начала этого века «центры гендерных исследований», как грибы, стали появляться во всех ведущих научных заведениях Европы и Америки.

Так половые извращение получили «научную базу». Особенно на этом поле постаралась американка Джудит Батлер, издавшая в 1990 году своё «философское» исследование «Гендерное беспокойство. Феминизм и подрыв идентичности» (Gender Trouble: Feminism and the Subversion of Identity). Ещё один столп радикального феминизма, из которого и выросла «гендерная идеология», канадка Суламифь Файерстоун в 1970-м «осчастливила» мир книгой «Диалектика пола» (The Dialectic of Sex: The Case for Feminist Revolution). Эти книги стали настольным пособием современных извращенцев, поскольку позволяют им утверждать, что их поведение является нормой, а подрыв человеком своей идентичности, данной Богом, – частью принадлежащих человеку свобод.

Что с того?

«Гендерная идеология» пропитала сознание высшей государственной власти на Западе. Любой не согласный с такой постановкой вопроса считается преступником в большинстве стран Запада. Продвигающая этот бред глобалистская элита – кучка сатанистов-доктринёров. Им очень важны реальные воплощения их безумных доктрин – чтобы всем миром и каждой страной в отдельности руководил именно извращенец. Это объясняет, почему в данном случае в Латвии президентом стал персонаж, которому в другие времена никто бы и руки не подал.

*Фонд «Открытое общество» запрещён в России.

Добавить комментарий