Пт. Июн 21st, 2024

Сейчас воочию, на своём опыте мы начинаем осознавать, что это означает: без применения ядерного оружия воевать с Западом. Даже нет, не с ним самим! С его прислужником.

Периодически подобное видывали, да, — Афганистан, Вьетнам, Корея… Там тоже на противной нам стороне воевала поддерживаемая США сила, а то и они сами. Лично. Причём те исторические события, было дело, воспринималось нами крайне серьёзно. Тоже гибли люди, и немало. С афганской операции наших не вернулось больше десяти тысяч.

Но разница большая. Сейчас, с высоты прошедших лет, тогдашнее не идёт с нынешним ни в какое сравнение. На этот раз хозяин Запада против нас напряг и всех своих подопечных.

Он заставил их вывернуть карманы, наступить на горло собственной выгоде, страдать, но упорно отдавать для войны против нас деньги, оружие, людей. Причём речь идёт не только о старых объезженных слугах, но и о как бы совершенно посторонних и даже «самостоятельных», но в силу обстоятельств вынужденных ему подчиняться.

Что же происходит, когда Запад впрягается? Впрягается по-настоящему.

Меняется многое. Западные компании, конторы и конторки, такие некогда «Свободные Предприниматели, Которых Интересует Только Прибыль», берут под козырёк и бегут по приказу Барина из России поспешней, чем вода в унитазе.

Всё наше «там» отбирается. Всё оплаченное не поставляется, деньги не возвращаются, на имущество накладывается лапа, останавливаются потоки наших денег, разрываются пути наших товаров.

Магия Западного Барина делает слепыми и глухими по отношению к зверствам его подопечных некогда таких зрячих и «ни от кого независимых» Активистов Мировой Общественности. Так же магически, как по мановению, меняются стандарты бывшей Свободной Журналистики в Образцово-Свободных СМИ. При этом любой вздох России широко подаётся как Страшно-Престрашное Преступление Против Человечества.

Что ещё случается, если Россия противостоит западной шавке? Антироссийские нацики прямо у вчерашних принципиальных якобы «борцов с нацизмом» берутся на полный пансион. Их бесплатно заваливают всевозможным оружием, заливают наколдованными из небытия деньгами, лишь бы они «вбывалы як бильше русни». Им дают дальнобойное, дают бронированное, дают летающее, плавающее, дают ПВО, их учат, тренируют, круглосуточно пичкают разномастной развединформацией. Им обещают всё, что можно, лишь бы шли куда скажут и, что прикажут, делали.

В антироссийские военные союзы по приказу Барина бегут, рискуя сломать голову, страны, такие некогда «гордящиеся своим нейтралитетом», но сейчас понадобившиеся ему для поддержки штанов. Руководство вчерашних «друзей и братьев», убоявшись гнева Большого Барина, открещивается от реальной истории в пользу свеженаписанной антироссийской мифологии.

Повинуясь пассам Большого Барина, наши бывшие «верные союзники» вдруг начинают делать вид, что они про другое. Многолетние и традиционные бизнес-партнёры вдруг хором заводят вопль о нашей «токсичности». Это, и много чего ещё начинает твориться вокруг нас, если мы отваживаемся замахнуться на верную шавку Большого Барина.

Наружу косо выпирает подлинная цена заявлений о самостоятельности Научного Мира, Художественного Мира, Эстрадного Мира и каких только не рисовалось ещё «мирОв» на рябЯщей поверхности нашего общего Бытия. Оказывается, что все эти «миры» — ровно оттуда же. Мы это видим. Видим, но!

Неожиданно проявляется и другое. Противоположное: слабые на вид, некогда почти незаметные полусубъекты международной политики вдруг поднимают голову и идут против Барского Ветра. Те, кого десятками лет не брали в расчёт совсем, или почти не брали, вдруг находят в себе силы говорить и поступать мимо приказов Большого Барина. Именно в момент, когда все такие мощные по приказу Западного Хозяина послушно построились в одну шеренгу.

Всё это происходит потому, что Россия верную барскую шавку приложила кровавой мордой об стол, с которого эта шавка долго жрала, и на который время от времени с наглой ухмылкой складывала копыта.

России теперь приходится нелегко. Мы были вынуждены провести мобилизацию, оторвать от домашнего быта многих людей. У них были на Завтра свои планы, но их взяли от мирной жизни, вооружили и отправили выполнять военные приказы. Потому, что надо.

Во время действий против верных псов Западного Хозяина меняется кой-чего и здесь, «по тылам».

Внутренних врагов то и дело даже стали прямо так и называть! Не только в личных беседах, а и с властных трибун и на площадках государственных СМИ. Пока, конечно, робко. Стало встречаться и публичное возмущение каким-то вражеским материалом в нашем информационном поле. Которое вчера по большей частью из такого и состояло…

Посваливала и приноровилась гавкать снаружи бывшая «интеллектуальная элита».

Борьба выявила нехватку много чего нужного. Недостаточно вооружений, оснащения. Не хватает машин, механизмов, комплектующих. Не хватает квалифицированной силы, чтобы всё это производить. Делать предметы материального мира.

Не креативить, не флешмобить, не презенташничать (на это мастеров хоть отбавляй), а сделать что-то нужное. От начала до конца. Двигатель, самолёт, автомобиль. Стиральную машину, одежду, микропроцессор, корабль. Самим. Покупая их у своей промышленности за свои деньги. У своих за свои. Как уже бывало когда-то. Без этого никак.

Потому, что Запад хочет, чтобы мы ради их снисхождения, отказались от себя, приползли к ним и попросили пощады. Не на «общих условиях», нет. Всей своей шоблой вместе кормя и массажируя своё натравленное на нас зубато-чубатое создание, они мечтали бы на этот раз загрызть нас до смерти. Оставив себе на притужальнике лишь тех самых отъявленных продавшихся подонков. Поэтому на поддержку бандеровской сволочи они, тужась, бросают без колебаний все свои силы.

Парадоксально, но при таком беспрецедентном, небывалом никогда ранее уровне напряжения Западным Хозяином своих мышц, пока что государство наше в целом живёт мирной жизнью. Работает наше хозяйство, прилавки полны, дети в школах, по вечерам кино и танцы. Сеется хлеб, люди ездят в отпуска на курорты.

А наши солдаты на фронте. И они не плюют в потолок, нет. Они бьются. Идут в бой, гибнут и побеждают, невзирая на задействованный с той стороны ресурс «всего цивилизованного мира». Совместные усилия стран, которые долгое время считались среди остальных наиболее развитыми. 

 Против нас. А наши стоят, и надо понимать, что большинство государств сделать такое просто не смогли бы по определению. Нам придётся привыкнуть одновременно воевать и жить полноценно. Даже счастливо. Потому, что мы осознаём, что правы. Что стоим против зверей, потерявших остатки морали и совести, сдерживавших когда-то их от преступлений против человечности.

Так происходит, когда бьются не лично с Западным Хозяином, и не с его ближайшими корешами, а всего лишь с их верным шакалом. И перспектива тут одна: воевать и победить. И не только шавку барскую, а и внутреннее нестроение. Чтобы затем быть в готовности противостоять и ему лично вместе со всей прислуживающей шоблой. Без посредников. Когда придёт время.

На это надо настраивать подрастающее поколение, настраиваться самим и вот над чем нам нужно не грызть тут друг друга за мослы, а совместно работать.

Добавить комментарий