Ср. Июн 26th, 2024

Произошедший в Канаде спектакль с чествованием старого нациста и последующее его разоблачением многими государствами, дотоле ничего не замечавшими ни в Канаде ни на Украине, заставляет сделать вывод о крутом изменениии политики США (спектакль в Канаде организовали они) на Украине.

Что они задумали?

 США видят, что Россия стремительно наращивает выпуск вооружений и понимают, что бороться с этим западными поставками невозможно. Продолжение текущего хода вещей в недалеком будущем приведет Украину к катастрофе. И к болезненному поражению США.

 США хотят поломать этот сценарий. Этого можно добиться единственным способом — добиться от России прекращения огня. 

Россия на весь мир заявила, что ее целями на Украине являются денацификация и демилитаризация. США решили провести фиктивную денацификацию Украины сами, пообещать остановку и реально остановить поставке некоторых вооружений  и затем на весь мир заявить, что требования России выпонены и необходимо немедленно прекратить огонь. Из гуманитарных соображений, разумеется.

Спектакль в Канаде США хотят использовать как детонатор для взрывного обнаружения присутствия нацистов на Украине и проведут ряд показательных мероприятий по изменинию ситуации, вплоть до досрочного ухода Зе с поста президента. Потребуют от Рады принятия каких нибудь антинацистских законов и пр. и пр.

Все это США должны сделать быстро, в течение нескольких месяцев. По  крайне мере обозначить этот путь и сделать его видимым для остального мира. И на этом основании потребовать от России, как уже говорилось, прекращения огня. А когда все так или иначе устаканится — вернуться на прежнюю дорогу вооружения бандеровцев.Таков их план, кусочек которого высветился в Канаде.

Добавить комментарий