Пт. Июн 21st, 2024

Если вы еще не догадались, настоящая планетемия никогда не была вирусом, передающимся воздушно-капельным путем. По последним правительственным данным, это всегда были так называемые «вакцины», содержание которых сейчас убивает сотни тысяч людей еженедельно .

«Полностью вакцинированные» — это ходячие мертвецы , несущие с собой поврежденную иммунную систему, пораженную белками-шипами и другими смертельными токсинами, которые перегружают системы здравоохранения больными и умирающими пациентами.

Вы, конечно, не услышите об этом в «новостях», потому что они рассказывают совсем другую историю, чем та, которую пропагандируют власть имущие, которые хотят, чтобы мы все поверили, что уколы «спасают жизни». Правда в том, что эти удары массово сокращают население мира прямо на наших глазах.

Например, количество ежедневных вызовов машин скорой помощи в Англии сейчас настолько велико, что тамошняя система испытывает проблемы с отправкой служб экстренного реагирования в каждом случае. Больницы также переполняются пациентами, страдающими от пост-уколовых заболеваний, в результате чего больничных коек остается мало, если таковые имеются вообще.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC): риск миокардита в 133 раза выше среди людей, подвергшихся полному удару

Национальная служба здравоохранения (NHS), согласно запросу о свободе информации, подтвердила, что количество чрезвычайных ситуаций, связанных с сердцем, удвоилось в 2021 году по сравнению с 2020 годом и ранее. В 2022 году эта цифра по-прежнему будет параболической, поскольку долгосрочное воздействие ударов идет своим чередом.

Из последних диаграмм данных (вы можете увидеть их на сайте GlobalResearh.ca ) мы знаем, что количество вызовов скорой помощи продолжает расти месяц за месяцем, и конца этому не видно.

Чтобы внести ясность, многие из этих призывов адресованы молодым людям, а не только пожилым людям. Молодые люди, которые в противном случае могли бы играть на скрипке, теперь ослаблены из-за поврежденного сердца, что во многих случаях приводит к сердечному приступу или инсульту.

Избыточная смертность также стремительно растет, поскольку белки-шипы от инъекций накапливаются внутри тел людей и образуют тромбы, которые во многих случаях заканчиваются смертью .

Имейте в виду, что когда больницы впервые закрылись из-за «вируса», на самом деле они собирались в отпуск. Никогда не было серьезных вспышек заболеваний до тех пор, пока не была начата операция «Скорость деформации», обрушившая ад на мир.

Теперь, благодаря прививкам, сотни миллионов людей стали ходячими минами замедленного действия для здоровья , которые взрываются, казалось бы, случайно. И системы здравоохранения не в состоянии справиться со всеми из них.

Центры США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) уже довольно давно знают о повреждающем сердце эффекте прививок. Еще в январе оно опубликовало исследование, в котором подчеркивается тот факт, что у людей, которым делают инъекции от гриппа Фаучи, в 133 раза чаще, чем у тех, кто не получил укол, развивается миокардит.

«Это означает, что вакцинация против Covid увеличивает риск развития миокардита на шокирующие 13 200%», — сообщает Global Research .

«В конце концов, миокардит ослабляет сердце, так что остальная часть тела не получает достаточно крови. Затем в сердце могут образовываться сгустки, что приводит к инсульту или сердечному приступу. Другие осложнения этого состояния включают внезапную сердечную смерть».

«Не существует легкой версии миокардита, это чрезвычайно серьезное заболевание из-за того, что сердечная мышца не способна к регенерации. Поэтому, как только повреждение уже нанесено, часы невозможно повернуть вспять».

По данным Управления национальной статистики (ONS) Соединенного Королевства, избыточная смертность в эпоху операции Warp Speed ​​зашкаливает, особенно среди тех, кто частично или полностью получил инъекцию. Между тем у непривитых таких эффектов не наблюдается.

Добавить комментарий