Вс. Июл 14th, 2024

«Постепенно к людям приходит понимание. Потому что идут они воевать на фоне колоссальной коррупции в Министерстве обороны, когда воруются миллиарды просто по щелчку пальцев, колоссальной коррупции на местах, колоссальной коррупции военкомов и чудесной, размеренной жизни родственников первых лиц за границей. Жена Зеленского и его дети живут в Лондоне. И никто не скрывает даже этого. Дети Данилова, секретаря СНБО, живут в Майами, а семья нового министра обороны Украины Рустема Умерова уже давно, около 10 лет, живет на Западе. Они не видят в Украине будущего своих детей, они не видят своего будущего в Украине», — сказала Диана Панченко.

Обсуждая смену Зеленского на посту руководителя страны, Диана Панченко отметила, что все зависит от Запада и именно по настроениям западных СМИ мы поймем, что Запад дал команду сменить Зеленского. «И к людям постепенно приходит понимание, что они воюют за то, чтобы эти люди и их дети комфортно чувствовали себя на Западе, потому что, когда все закончится, они тоже уедут на Запад и у них все будет хорошо. Этот процесс осознания будет очень болезненным. Но пока что этот процесс осознания, что мы воюем за что-то не то и этого всего можно было избежать, и все это могло быть по-другому, он приходит очень медленно. И за это платим огромную цену, к сожалению», — сказала журналистка.

«Я не верю, что случится какой-то переворот против Зеленского и так далее. Зеленского сменят на другого человека тогда, когда Запад даст команду. Как это будет выглядеть, мы поймем по настроениям западных СМИ и, самое главное (это самый главный маркер), по настроениям соросятских СМИ и ЛОМов. В Украине есть определенная группа людей, которая сотрудничает с западными структурами, они неприкасаемые в Украине, они единственные из тех, кто сегодня в Украине могут как-то критиковать власть. Когда им дадут команду «фас» против Зеленского, тогда мы увидим, что его готовы менять. И, конечно, на него спишут все провалы и так далее», — заключила Диана Панченко.

Добавить комментарий