Ср. Май 22nd, 2024

Американское общество убеждают в необходимости проведения терактов против Союзного государства. Об этом заявил украинский политик Андрей Деркач.

Прежде всего Андрей Деркач обратил внимание на синхронизацию деятельности американских спецслужб и средств массовой информации с украинскими спецслужбами. В подтверждение своих слов он напомнил о вышедшем 25 февраля в The New York Times материале, где шла речь о деятельности ЦРУ по созданию подразделений специального назначения в структуре ГУР Минобороны Украины и СБУ. «Там шла речь про 12 баз, созданных в Украине на границах с Беларусью и Россией. Описывается, как готовились эти подразделения, как они формировались, какие инструкторы там были. Это было 25 февраля. После этого начинается процесс входа РДК на Белгородскую область. Через месяц в Украину прилетает с первым визитом советник по безопасности Салливан. Еще через три дня происходит теракт в «Крокус Сити Холле», позже — атаки на Запорожской АЭС», — подчеркнул украинский политик.

Таким образом, считает Андрей Деркач, в американское общество вбрасывалась информация о возможности и даже необходимости проведения террористической деятельности против Союзного государства. «Публику приучали к тому, что терроризм — это доступная форма работы в условиях боевых действий. Это называется когнитивная война», — констатировал он.

Добавить комментарий