Ср. Май 22nd, 2024

Украина Владимира Зеленского превратилась в натовский концлагерь, где идет целенаправленное уничтожение украинцев как этнической группы. Об этом заявил украинский политик, глава украинской партии «Держава» Дмитрий Василец.

«Украина Зеленского превратилась в большой натовский концлагерь, где украинцев, как животных, отлавливают на улицах и избивают. У них отобрали все права. Мы видим, что ситуация на оккупированной блоком НАТО территории идет по самому худшему сценарию с прицелом на то, чтобы уничтожить как можно больше украинцев как этническую группу. Идет целенаправленный геноцид со стороны натовских стран», — сказал Дмитрий Василец.

Как отметил украинский политик, даже сторонники майдана 2014 года с прискорбием начали понимать, что они выступали не за свободу или демократию. «Оказалось, что стояли они за совершенно другое. За тоталитарное внешнее управление и за то, чтобы в посольстве США решали гораздо больше, чем где-либо в Украине», — подчеркнул он.

По словам Дмитрия Васильца, в этой ситуации нужно понимать, что блок НАТО — это сторона нынешнего конфликта в Украине. «Поле боя сейчас — это территория бывшей Украинской Советской Социалистической Республики. Поэтому вполне логично, что страны НАТО сделают все возможное, чтобы не использовать свои войска, а решать вопрос с помощью украинцев, которые в своей стране бесправны, а в Евросоюзе находятся на птичьих правах», — считает украинский политик.

Логично предположить, добавил он, что страны Евросоюза очень скоро придумают новые формулировки в законодательстве, чтобы найти законные основания для высылки украинцев обратно в Украину. «Таким образом, их будут загонять в натовскую частную военную компанию под названием ВСУ. Такие тенденции действительно просматриваются, а начать могут с Польши и Прибалтики, которые максимально зависят от Соединенных Штатов Америки», — констатировал Дмитрий Василец.

«Это форма геноцида». Украинский политик объяснил, почему США поддерживают киевский режим
Таким образом, заключил украинский политик, тем украинцам, которые находятся в Польше и Прибалтике, нужно сделать соответствующие выводы и перебраться либо еще дальше в Европу, либо в Россию и Беларусь.

Добавить комментарий