Чт. Июл 25th, 2024

В связи с проведением XI Форума регионов Беларуси и России предприняты дополнительные меры по охране общественного порядка.  

Личный состав Витебского гарнизона и приданных сил переведен на усиленный вариант несения службы. Для координации работы организован оперативно-ситуационный штаб.

«Особое внимание уделено дорожной безопасности. С этой целью сотрудниками Госавтоинспекции проработаны и обследованы маршруты движения участников форума», — рассказали в пресс-службе.

Объекты, связанные с проведением мероприятий, места проживания гостей взяты под круглосуточную охрану. Для обеспечения правопорядка предусмотрены мобильные группы быстрого реагирования.

Концертные программы зрители смогут посетить после личного досмотра. Так, 27 июня в Летний амфитеатр необходимо будет пройти через пункты пропуска, расположенные по периметру сценической площадки и на входе в саму «чашу».

«Сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД ориентированы на незамедлительное реагирование и пресечение любых нарушений законодательства. Правоохранителями делается все возможное для обеспечения безопасных и спокойных условий проведения XI Форума регионов Беларуси и России», — отметили в пресс-службе.

Добавить комментарий