Пн. Мар 4th, 2024

Можно предположить, что движение регионов Украины в сторону России вызывает злобу не только в Киеве, но и в США. В Херсонской области планируют провести референдум. Попытки бандеровцев организовать массовую партизанскую войну там не привели к успехам, разговоры о наступлении на Крым через Херсон остались разговорами, так как наступать нечем и бессмысленно.

Что делать? И решились там на ядерный шантаж в целях запугать население и попутно вымогать извне денег и вооружений. Смысл такой – или взорвем атомную станцию, и всей Европе станет плохо, а в Херсонской области жить будет нельзя, или отказывайтесь от референдумов, выводите войска, а Европе и США нужно принуждать Россию к этому новыми санкциями и действиями. Другими словами, в Киеве поняли, что военной победы им не видать, поэтому нужно добиваться политического решения на условиях принуждения России к таким действиям атомным террором.

Но Европа озабочена подготовкой к зиме и мрачными перспективами холода и голода, в США проблемы с Китаем и Трампом, и только маленькие и очень злые приибалты, которым тоже терять уже нечего, лезут на рожон, понимая, наверное, что они очень малы для того, чтобы их услышали и увидели.

Вот такая безысходность для бандеровцев, которые уже обратились к терроризму на своей территории против своего народа. Вот и получается, что не считают они народ своим, поэтому и стремятся регионы в Россию от этого беспредела.

Остановить это всё можно только так…Причем еще вчера

Добавить комментарий