Ср. Июн 26th, 2024
В Украине и на Украине существуют несовместимые миры

Почему несовместимо разные те, кто живет на Украине, и в Украине? Вукраиной будем называть все то, что находится под влиянием западенцев из Галитчины. Все начинается с отношения к государству. Если в нашем понимании государственные интересы имеют приоритет над личными, то в Галиции такое понимание считается рабским, и поэтому они добивались личное свободы, не ограниченной государственными интересами. В центральной Украине признается необходимость какого-то баланса государственных и личных интересов. А в восточной и южной Украине понимают нужность приоритета государственных интересов над личными. Поэтому западенцы считают их рабами и ватниками.

Важным аспектом является религия. Если в православии, святой дух, как носитель морали, не позволяет нарушать моральные устои ради материальной выгоды, и православные церкви имеют три купола, символизирующих бога отца, бога сына, и святого духа, то у католиков, к которым относятся западенцы, такого запрета нет, и они легко и просто могут убивать и грабить ради наживы и корысти. Католические церкви имеют два купола, символизирующие бога отца и бога сына, для святого духа места там нет. В этом большая и несовместимая разница в менталитете. Сейчас католицизм там ведет агрессивную войну против православия.

Все вышеперечисленное определяло поведение украинцев в войне с Гитлером. После нападения Гитлера на СССР, Галиция целиком перешла на сторону Гитлера, и миллионы зробитчан, также, как и сейчас, с радостью поехали в Европу работать на Гитлера. А другие западенцы пошли в дивизии и батальоны СС, чтобы на оккупированных территориях убивать мирных граждан – стариков, женщин, детей.

Поэтому для нас это были враги, которых мы победили в войне с ними. Поэтому они сейчас не признают нашу военную победу над ними, и называют это оккупацией, так как мечтают о реванше. Поэтому Вукраина должна быть отнесена нами к составу Третьего рейха, который нападал на нас в целях уничтожения и порабощения, но потерпел поражение в войне с нами. Вукраина не освобождалась от Гитлера, так как агрессора нельзя освободить от самого себя, Вукраина была побеждена нами и принуждена к миру нашей военной силой.

Сейчас происходит аналогичный процесс войны России с наследниками бандеровских эсэсовцев в рамках СВО.

И если мировоззрение человека построено на аксиомах, как пирамида на кирпичиках, то удаление из основания этой пирамиды понимания своего места в государстве, разрушает всю пирамиду. Все или почти все аксиомы и критерии справедливости, правды, границ хорошего и плохого, допустимого и не допустимого на Украине, были построены на уважении государства, но сейчас они разрушены или заменены на другие, которые не являются эквивалентом первых и базовых. Мораль заменили цветным шариком аморальности, надутым украинской пропагандой, с трупным запахом демократии и свободы от всего нужного для жизни.

Те на Украине, которые поддерживали СССР и воевали на его стороне против Гитлера, живут на Украине, и являются другим народом и с другим менталитетом, несовместимым с аморальностью западенцев. Поэтому там идет гражданская война, и западенцы стали наемниками в войне против России, а те, кто не захотел воевать с Россией, вынуждены воевать с западенцами за то, чтобы сохранить свою историю и жизнь.

Добавить комментарий