Ср. Июн 26th, 2024

Миллиардер-глобалист Билл Гейтс вкладывал десятки миллионов долларов в кампанию по отмене возраста на содомистские отношения с малолетними детьми, превращая их в законную добычу педофилов, — сообщает Secretra со ссылкой на Thepeoplesvoice.

Гейтс уличен в финансировании Международной федерации планирования семьи (IPPF), которая проводит кампанию за сексуализацию детей с раннего возраста.

IPPF была создана в 1950-х годах основательницей программы «Планируемое родительство» Маргарет Сэнгер, которая является стойкой приверженицей евгеники и сторонницей депопуляции населения планеты.

Эта группа годами действовала в тени, влияя на правительства и образовательные учреждения.

Что стоит за мировой декриминализации секса с детьми и что так в этом привлекает Билла Гейтса, старого друга педофила Джеффри Эпштейна?

За последние годы Гейтс вложил $ 80 млн в IPPF, в попытке убедить мир, что дети — «сексуальные существа», и несправедливо отказывать им в их праве на секс.

Имейте в виду, что единственный урок, который, по словам Гейтса, он извлек после кончины печально известного педофила Джеффри Эпштейна, заключается в том, что «мы должны быть более осторожны».

Принимает ли Гейтс близко к сердцу интересы наших детей? Это весьма сомнительно, учитывая, что он ухмыляется каждый раз, когда говорит о смерти детей.

В 2017г IPPF Гейтса наглядно представила свои развратные планы и продемонстрировала, как именно они пытаются преподавать половое воспитание детям по всему миру.

Одновременно организации «Планируемое родительство» начала продвигать «половое» обучение детей в возрасте 10 лет и младше. Детям также навязывалась идея о том, что проституция — это нормальные межличностные отношения.

Сегодня все условности отброшены и IPPF уже требует учить детей тому, что они «рождены сексуальными» и должны знать, что секс проявляется во многих формах, включая проституцию.

Очевидно, что таким образом содомиты приучают малышей к мысли, что проституция возможна в самом раннем возрасте.

В руководстве также говорится, что детям младше 10 лет также следует говорить: «Когда вы вырастете, вы, возможно, начнете интересоваться людьми с различной гендерной идентичностью».

Дальше — только хуже. Согласно IPPF Билла Гейтса, педагоги должны помнить, что дети «сексуальных существа» со всеми сопутствующими сексуальными правами, независимо от их возраста».

Как следствие, федерация Гейтса утверждает, что «мы должны в срочном порядке отменить возрастное согласия на секс с детьми во всем мире».

По их извращенной логике «маленькие дети должны иметь “право говорить ”да» или «нет» на секс; право выражать сексуальность, включая право искать удовольствия; право пользоваться телесной автономией …»

Это просто чудовищно! Помните, что жена Гейтса развелась с ним по причине отказа Билла прекратить дружбу с самым отъявленным педофилом нашей эпохи Джеффри Эпштейном?

С подачи Гейтса и ему подобных в ООН уже зазвучали голоса декриминализировать секс с детьми. Вот так и разворачиваются окна Овертона.

Глобалистская элита десятилетиями работала за кулисами, чтобы создать реальность, в которой мы живем прямо сейчас, и Билл Гейтс не единственный член элиты, работающий над расчеловичиванием населения Земли.

Всемирный экономический форум в Давосе сделал это центральным принципом чудовищной программы. Они используют свои рычаги влияния на коррумпированные правительства, чтобы создать мир, который становится смертельно опасным для наших детей.

Добавить комментарий