Чт. Июн 13th, 2024

Вместо успешного контрнаступления украинской армии президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал Западу несколько кладбищ.

Николай Платошкин напомнил о грядущих президентских выборах в США и выразил мнение, что после провала контрнаступления ВСУ американцы переключили внимание на палестино-израильский конфликт. «Понятно, что Израиль победит ХАМАС. И для американцев неважно, что будет потом. Им главное, что будет после ноября 2024 года, когда пройдут выборы. Тогда они забудут и про ХАМАС, и про Газу. Главное — победить где-нибудь. А украинцы с июня положили за глупость американцев то ли 40 тыс., то ли 70 тыс. солдат. Ведь это жизни людей. А Зеленский кинул их в топку, как в фильме «Адъютант его превосходительства». В итоге Зеленский продемонстрировал Западу несколько кладбищ», — сказал Николай Платошкин.

По мнению эксперта, вместо провального контрнаступления украинской армии уже могли идти переговоры о мире. «Украинское военное командование, по сути дела, к ним и призывает. Конечно, людей можно продолжать бросать в топку. Но сам Залужный говорит, что толку от этого никакого не будет. Кроме похоронок, которые будут приходить родственникам», — считает он.

Николай Платошкин отметил, что Россия не отказывается от переговоров о мире, но президент Украины не готов идти на них.

Добавить комментарий