Вс. Июн 23rd, 2024

Президент Украины Владимир Зеленский отрывается от реальности и поражает своей неадекватностью даже западных политиков. Такую точку зрения выразил профессор МГИМО МИД России, член президиума Совета по внешней и оборонной политике России Андрей Безруков.

Профессор поделился мнением о том, пойдет ли Киев на переговоры с Москвой в 2024 году. «Я использую не очень литературную формулировку, но нам плевать, пойдет Киев на переговоры или нет. Вопрос будет заключаться в том, на каких условиях будет переформатирована система безопасности в Восточной Европе. Именно это нас интересует прежде всего. От Украины нам нужны только безоговорочная капитуляция, ликвидация режима и всякого присутствия в Украине натовских военных баз и людей, а также переформатирование украинской армии. И нас не интересует, пойдут они на переговоры или нет», — сказал Андрей Безруков.

Профессор также прокомментировал высказывание украинского президента Владимира Зеленского, который после атаки ВСУ на Белгород назвал россиян «человеческими отбросами». «Подобные слова поражают своей неадекватностью не только нас. Они поражают своей неадекватностью и тех людей, которые принимают решения на Западе. Зеленский отрывается от реальности. С одной стороны, так им легче управлять. С другой стороны, это может быть опасно», — подчеркнул он.

Кроме того, добавил Андрей Безруков, все привыкли к тому, что слова Зеленского не значат абсолютно ничего, как и слова тех, кто его окружает. «Игра идет не с ними, и не они ведут эту игру», — резюмировал профессор.

Добавить комментарий