Ср. Июн 26th, 2024

Число погибших при теракте в «Крокус Сити Холле» возросло до 137, трое из которых — дети. В настоящий момент опознано 62 тела, процедура распознания тел продолжается круглосуточно. Отмечается, что в момент теракта на концерте находились жители минимум 40 регионов России.

Список пострадавших в теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл» обновлен Минздравом Московской области. Всего в списке 180 фамилий госпитализированных в медучреждения Москвы и Подмосковья. Из них 142 человека находятся на стационарном лечении, а 38 — на амбулаторном.

В Следственном комитете отметили, что в настоящее время проводятся следственные мероприятия с пострадавшими. Также начата процедура возвращения личных вещей, документов и автомобилей людям, которые присутствовали в концертном комплексе в день теракта.

Подозреваемых в теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле» доставили в СК РФ.

На месте теракта в «Крокус Сити Холле» в Красногорске были найдены два автомата Калашникова, четыре комплекта боевой амуниции и более 500 патронов.

Как сообщили в МВД, полиция приехала на место теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» через 5 минут после получения сообщения о ЧП.

СК РФ в ходе осмотра «Крокус Сити Холла» после теракта не выявил заминированных тел и иных следов минирования.

Более 400 куб.м обрушившихся конструкций разобрали спасатели МЧС на месте теракта в «Крокусе».

Сегодня в России объявлен день общенационального траура в память о жертвах теракта, который произошел в «Крокус Сити Холле».

Президент России Владимир Путин выразил сочувствие в своем обращении и назвал произошедшее в Подмосковье ужасным и бесчеловечным актом терроризма, пообещав, что виновные будут наказаны справедливо и неизбежно.

Компания «Крокус Сити Холл» предупредила о рисках мошенничества и сообщила, что концертное пространство не собирает средства.

Добавить комментарий