Чт. Июл 25th, 2024

ОТМЕНА МАСОЧНОГО РЕЖИМА в РБ против локдауна на Западе! Или кто прав в гонках «масочных вооружений»?

С 22 октября вступило в силу постановление Министерства Здравоохранения №111 от 20 октября 2021 года, систематизирующее требования к проведению санитарно-противоэпидемических мероприятий по предупреждению распространения инфекции COVID-19.

Теперь масочный режим в Беларуси носит рекомендательный характер, а вакцинация не станет обязательным условием для продления трудовых контрактов. Поддержание здорового «трудового климата» в стране, когда здоровье под угрозой – всегда непростая задача, к решению которой белорусский лидер подходит с позиции разума!

Развитие коллективного иммунитета посредствам вакцинации в нашей стране — это пример того, как успешно реализованные руководители могут сконцентрировать внимание работников на главных вещах: на здоровье, которое является фундаментом их будущего как достойных членов трудового коллектива и благонадежных граждан своей страны!

Тогда как за вуалью заботы о людях Запад в потоках карантинных мер буквально хоронит тысячи рабочих мест, перспективы развития предприятий и наконец будущее людей, которые САМИ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!

Добавить комментарий