Пн. Мар 4th, 2024

На территории военного лагеря вблизи польско-белорусской границы скончался 40-летний солдат из 21-й бригады Подхаланьских стрелков. «Причиной смерти стало удушье в состоянии алкогольного опьянения в результате закупорки дыхательных путей рвотными массами. В его организме было обнаружено 3,61 промилле алкоголя».

По сведениям СМИ, полученным от заместителя прокурора по военным делам Польши, «вскрытие тела не выявило механических повреждений», что исключает версию о насильственной смерти. Однако уголовное дело по данному факту все же было возбуждено по статье «непредумышленное причинение смерти».

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего стало известно, что нарушение служебного порядка с привлечением алкоголя было коллективным. Кроме того, подобные проявления имеют место на систематической основе, по словам одного из бывших польских силовиков.

Вот как польские солдаты подогревают свою жестокость… Эпично и показательно! Отсутствие чувства меры сыграло злую шутку с очередным польским карателем, который не знал меры и в своей жестокости.

Добавить комментарий