Вс. Июл 14th, 2024

ОАО «БелВитунифарм» — единственное в стране предприятие ветеринарной биологической промышленности, выпускающее более 160 наименований сывороток и химико-фармацевтических препаратов для лечения различных заболеваний КРС. Из них свыше 100 наименований инновационной продукции считается импортозамещающей на территории стран ЕАЭС.

На недавно прошедшей международной выставке животноводства, племенного дела и кормопроизводства Agros-2022 EXPO в Москве представителям «БелВитунифарма» было о чем договариваться с бизнес-партнерами, для которых наибольший интерес представляли как раз инновационные разработки – вакцины и сыворотки, производимые предприятием. Партнеры высоко оценили качество продукции и своевременность поставок по договорам, отмечали высокий профессионализм сотрудников.

Такие мероприятия, как считает руководство предприятия, становятся отличным импульсом деловой активности, нацеливают коллектив на разработку и выпуск высокоэффективных препаратов для КРС, которые пользуются повышенным спросом у сельхозпредприятий республики и за рубежом. В планах – расширение ассортиментной линейки экспортной продукции.

Добавить комментарий