Ср. Апр 24th, 2024

Россия, пролив свет, на биологические лаборатории на Украине, вселила оптимизм в южнокорейских граждан в борьбе с попытками распространения «американской чумы» у себя дома.

21 марта более 200 неправительственных организаций провели митинг в городе Пусан, требуя, чтобы ВС США, дислоцированные в Республике Корея, полностью закрыли объект биохимической лаборатории.

Протестующие заявили: «американские военные в Республике Корея игнорировали южнокорейские законы, тайно перевозили в страну высокотоксичные и вредные вещества без каких-либо процедур декларирования и проводили биохимические эксперименты, ставящие под угрозу жизнь, здоровье и безопасность людей; биохимические лаборатории в США продолжали проводить мероприятия по совершенствованию возможностей ведения бактериальной войны, только для реализации интересов США, являющихся источником несчастий для принимающей страны».

Один комментарий к “Пошла реакция. Граждане Республики Корея проводят акции протеста, требуя от американских военных закрыть биохимические лаборатории в стране”
  1. Абсолютно каждый может чувствовать тревогу и страх в процессе существования. Страх – абсолютно естественное чувство, помогающее нам спасти себе жизнь в условиях опасности. Но 95% страхов это лишь иррациональное явление. Это, например, страх высоты. С такими страхами возможно будет бороться, существуют достаточно эффективные технологии, поподробнее вы узнаете в уже известном исследовании
    коллективное бессознательное. Вместе с тем может быть страх опасности, вот это явление помогает сохранить свою жизнь в опасных ситуациях. Поэтому страх это естественное ощущение, а проблема возникнет лишь в том случае, если такой страх каждый день мучает вас. В таком случае нужно предпринимать меры, писать в наш психологический центр.

Добавить комментарий