Пн. Мар 4th, 2024

Нужно сохранить внутренний стержень, выстоять и развиваться дальше. Об этом заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова во время встречи с коллективом РПУП «Академфарм». Это белорусское наукоемкое фармацевтическое предприятие в структуре Национальной академии наук, передает корреспондент БЕЛТА.

«Когда начинается внутри брожение — такую страну очень легко разорвать. Мы должны сохранить наш внутренний стержень, по-другому не бывает. Когда теряется этот стержень — мы видим, что происходит со странами», — сказала Наталья Кочанова. Спикер подчеркнула: сегодня идет геополитический передел мира. «То, о чем не единожды говорил Президент», — отметила она.

Наталья Кочанова добавила: сегодня интернет заполонили фейки и грязная ложь. Не всегда человек может сам разобраться в потоке информации. «Поэтому мы встречаемся как можно больше с людьми, чтобы вот так глаза в глаза обсудить все вопросы. Но нужно понимать главное: вот твоя страна, твой народ, твоя земля и ты должен здесь делать все от тебя зависящее для того, чтобы сохранить мир и спокойствие. Для того, чтобы развивать свою страну, — пояснила она. — Ситуация, которая складывается в мире очень непростая. За всем этим стоят политические игры, политика иногда грязная. И нам в этой ситуации надо не просто выстоять, как сказал Президент, а нам надо выстоять и развиваться».

Источник

Добавить комментарий