Пн. Мар 4th, 2024

Цена на бензин на американских АЗС во время президентства Джо Байдена может достичь уровня в $8 за один галлон. Об этом в своем аккаунте в Instagram написал сын бывшего американского лидера Дональд Трамп-младший, сообщает ТАСС.Трамп-младший опубликовал изображение стенда на автозаправке, который показывает стоимость галлона бензина Regular в $7,39, а галлона дизеля — $7,99. При этом не сообщается, когда и где была сделана данная фотография.

«Вперед, Байден! По крайней мере это еще не $8 за галлон», — написал Дональд Трамп-младший.

В последние недели американцы практически каждый день становятся свидетелями очередного ценового рекорда на бензин. Так, 23 мая был взят новый максимум — $4,596 за галлон. При этом это средний показатель по стране. Так, в Калифорнии, где традиционно бензин стоит дороже, стоимость галлона уже превысила отметку в $6.

Президент Байден и его администрация, комментируя рост цен на топливо в США, объясняют эту ситуацию конфликтом в Украине. Однако многие эксперты отмечают, что рекордная инфляция в стране и рост стоимости нефтепродуктов продиктованы экономическими ошибками нынешних американских властей.

Источник

Один комментарий к “Трамп-младший: стоимость бензина в США при Джо Байдене может превысить $8 за галлон”
  1. Российские солдаты в настоящее время даже под запугиванием имеющихся полковников не собираются направляться в бой на незаслуженной войне насупротив Украинского государства.

Добавить комментарий