Пн. Мар 4th, 2024

Точка в борьбе за сохранение исторической памяти будет поставлена странами славянского мира. Такое мнение высказал директор информационно-аналитического учреждения «Круглый стол демократических сил» Юрий Воскресенский в программе «Объективно» на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

«Мы сейчас на передовой геополитического разлома, когда страны западного мира схлестнулись со странами славянского мира, прежде всего с Россией. И в этой войне хороши все средства. Но основное средство, которое по силе гораздо превышает боевые, военные потери, — это уничтожение исторической памяти. Вот почему наши прибалтийские, польские, украинские «коллеги» с таким неистовством рушат все, что связано с Великой Победой», — сказал Юрий Воскресенский.

Политолог уверен, что точка в этом противостоянии будет поставлена именно странами славянского мира. «Люди по всему бывшему Советскому Союзу, в том числе в Эстонии, Латвии, Литве, хотят прийти и почтить память (павших советских солдат. — Прим. БЕЛТА). Все те силы, которые развернули против нас гибридную войну, должны понимать, что сила действия равна силе противодействия», — обратил он внимание.

Источник

Добавить комментарий