Чт. Июл 25th, 2024

апад угробит не только Германию, но и Европейский союз, заявил политический и общественный деятель из Германии Оливер в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА.

«Ничего в Германии не будет. Запад просто угробит эту страну. Абсолютно осознанно. И не только Германию, но и Европейский союз. Я потерял надежду на то, что политики желают нам добра. Когда я вижу, как абсолютно мирные демонстрации жестоко разгоняются полицией во Франции, Италии, Испании, с какой жестокостью полиция применяет газ и дубинки, то, прошу прощения, но у меня нет никакой надежды», — сказал Оливер.

По словам немецкого общественного деятеля, он поставил для себя в жизни цель — наладить связи между простыми людьми в Германии и Беларуси. «Я сейчас говорю о проекте «Проспект мира», сооснователем которого являюсь. Ведь все то, что я увидел во время своих поездок в Россию и Беларусь, могут увидеть и другие люди. Увидеть другую сторону и суметь понять ее — в этом смысл проекта, — отметил политик. — Мир и дружба рождаются лишь тогда, когда люди в разных странах знакомятся, делятся мнениями и стараются понять друг друга. Только то, что делается справедливо, остается надолго. А там, где справедливости нет, там неизбежен конфликт. В этот проект я вкладываю все свои силы и на своем уровне делаю все возможное».

Источник

Добавить комментарий