Вт. Июн 25th, 2024

О том, как сегодня себя чувствуют украинские беженцы в Европе, и как себя чувствуют сами европейцы, которые приняли украинских беженцев, писала неоднократно. Европейские жители по уши нахлебались от них за свое гостеприимство. Еще начиная с лета 2022 года, европейские власти пытались заставить украинских беженцев самим себя обслуживать, и хотя бы пойти работать. Но не тут то было… Работать пошли менее 5 % тех, кто уехал из Украины в Европу. Остальные решили, что Европа им всем должна и продолжали паразитировать и ждать «халявы».

Всё большее число европейцев начинают понимать, как их надули с украинскими беженцами. Потому что они и близко не ездят на таких дорогущих машинах, какие есть у тех. Потому что видят, как украинцы носятся по дорогам, нагло нарушая правила дорожного движения, как безобразно паркуются, какими социальными благами пользуются. Украинцы уже достали европейцев хулиганским поведением, нападениями на русских, русские магазины, пьянками, матом, своими флагами, митингами. Ну и, конечно, постоянными безобразными «перформансами» на тему «российской агрессии» с ползающими по площадям пьяными бабами в измазанных красной краской трусах и уклонившимися за крупные взятки от мобилизации дородными мужиками, изображающими горы трупов на улицах европейских городов. Неудовольствие, кстати, взаимно. Украинский паспорт не всегда помогает. Украинцев с их анархистскими наклонностями раздражает европейская бюрократия, высокие, как им кажется, цены в магазинах, «маленькие» соцпособия, даже грязь и мусор на улицах. Реальная Европа оказалась немного другой, чем их мечты и её старый имидж…

В Варшаве, столице Польши, принявшей 2,5 миллиона беженцев с Украины, группа пьяных украинцев до смерти забила поляка, заступившегося за девушку, к которой они приставали. Его вначале зверски избили, потом – зарезали. Эта трагическая история попала на видео. На оригинальной записи слышна украинская речь, потом её вымарали польские власти, но следы замести не удалось. Комментарии поляков говорят сами за себя:

-Почему прямо не пишут, что убийцы – украинцы?!

-Из соображений политкорректности не добавили, что виновные – украинцы.

-Угадайте, почему нет звука? Возможно, потому, что это гости с восточной границы, спасающиеся от войны.

— А почему звук в записи выключен? Чтобы мы случайно не узнали язык убийц?

Надо признать, что многие из тех, кто поспешил выехать с Украины в Европу, имели явно завышенные ожидания. Объясняя их, как часто доводилось читать на просторах интернета, тем, что они же «не какие-нибудь сирийцы или африканцы, они представители героической страны», на которую напала «злобная Россия»! Но очень скоро суровая действительность эти ожидания грубо обломала. Выяснилось, что на ежедневное пособие в размере 40 польских злотых или €6, как во Франции, не только не разгуляешься, а и ноги протянуть недолго. А еще надо привыкать к совершенно иному жизненному укладу, приспосабливаться к требованиям приютивших тебя рачительных немцев и голландцев, которые привыкли жестко экономить воду и электроэнергию и вообще считать каждый евроцент.

В общем достали всю Европу украинские беженцы…

Сегодняшняя Европа 2023 года, решила больше не церемонится с украинскими беженцами и стала массово вводить ограничения, еще с лета 2022 года. И тогда украинские беженцы потянулись домой…

И тогда Польша решила, чтобы эти самые беженцы, которые, хоть какое-то время находились в стране, возвратили выплаты.

Украинские беженцы, получавшие пособия в Польше, пожаловались на письма от местной службы соцстрахования с требованием вернуть деньги, пишет украинский Obozrevatel.

«При выезде из Польши на Украину беженцы должны сообщать об этом властям, чтобы они прекратили выплаты. Но уехавшие еще летом украинцы жалуются, что, несмотря на соблюдение всех требований, им все равно начислили лишнее, а теперь требуют все вернуть», — говорится в материале.

Власти Польши заявили, что беженцам с Украины было необоснованно выплачено примерно два миллиона злотых (около 425 тысяч евро) из-за того, что те уехали из страны.

Так же польские власти требуют вернуть и выплаченные украинским беженцам пособия на детей, которые были проведены необоснованно.

И это только начало полного отторжения европейцами хамовитых беженцев из Украины.

А есть еще интересная деталь, о которой кстати молчат даже на Украине…

В Европе существует система под названием «ювенальная юстиция», кстати, когда начинался на Украине майдан, нас, кто изучал эту систему, было очень много, и мы во все колокола били, «ювенальная юстиция» Европы – это страшная вещь. Украинцы, ясное дело нас не слышали, а когда появилась возможность украинским майданщикам попасть в Европу, они своей шкурой ощутили на себе эту «прелесть»…

И теперь у этих самых украинских беженцев европейские ювенальные службы отбирают детей. Беженцы, по причине молчания Киева и МИД Украины, собираются обращаться за помощью в российские и белорусские посольства. О как, а так ненавидели Россию, что аж за помощью обратились… А что так-то? Вы ж так мечтали попасть в Европу, цивилизованную, как вам казалось, а тут такие законы, что заработают на вас…

Европа не только зарабатывает на украинских беженцах с помощью детей, даже европейские криминалисты забили в колокола, продажа людей вышла на новый уровень, а продают именно украинских рабов.

Скачите дальше… может хоть какое-то прозрение получите…

Всему свое время…

Добавить комментарий