Вт. Июн 25th, 2024

Ниже анализ события, произошедшего 22 сентября 2023 года в канадском парламенте, где все присутствующие стоя чествовали матёрого украинского эсэсовца.

Как вы знаете, западная пресса целиком и полностью продажна. Когда в Россию прилетел Сноуден и обнародовал суперсенсационную информацию о том, что США следят за всей планетой через Интернет и электронные устройства-мир очень быстро об этом забыл. Почему? Потому что это была правда о чудовищном лицемерии и подлости Западного мира. Когда же этому «миру» понадобилось ударить по репутации России перед предстоящей войной на Украине, лживо обвинив нас в отравлении Скрипалей и Навального, в применении химического оружия в сирийском городе Дума и т. д.-вражеские сми орали про плохую Россию без устали. А теперь вопрос — неужели может быть случайностью, что вот так пересеклись несколько событий: приезд украинца Зеленского в Канаду, встреча его с премьер-министром Трюдо в тамошнем рейхстаге и прославление конченного нациста-долгожителя-тоже по странному совпадению украинца? Ответ: не может!

Темы про нацизм-фашизм имеют всегда чудовищный резонанс в мире и на Западе в частности. Ну, конечно, если это не антирусский фашизм. Тогда, по их правилам, можно, тогда вполне допустимо. Но здесь! Тааак подставиться, выставить своё позорище на всеобщее обозрение и дать СМИ раскрутить эту тему-такое могло быть только по плану. Остаётся главный вопрос : в чём план?

Поставьте себя на место США (включая Ничтожебританию и глубинные, подколодные силы).

Контрнаступление Украины (Пентагона) провалилось, экономика России держится, антиамериканский блок наращивает мышцы вокруг БРИКС. У Америки НИЧЕГО не получается! Следующий наступ будет ещё провальнее. Необходимый урон русским для разжигания антигосударственного пожара в России не нанесён. Обстрелы и терроризм ничем не помогут, если только не будет захвачен крупный город на территории России (надеюсь, наши эту тему жёстко контролируют).

Короче, дело-табак. Как быть? Если Россия побеждает, то у неё на руках имеются мегатонны железобетонных доказательств о том, что именно США являются заказчиком и организатором украинской бойни. Есть видео, свидетели, документы, логика и здравый смысл. Россия, по мнению Запада, доведёт дело до победы, и трибунал может светить не только украинским марионеточным нацистам, но и их кураторам. Покажет все имеющиеся данные голодной до правды мировой публике. Такое развитие событий абсолютно логично и очевидно. Снова подчёркиваю — наш противник очень умён! Он планирует события на годы вперёд, причём анализирует все возможные варианты. То, что происходит сейчас, по моему скромному предположению, есть информационная подготовка Запада к победе России и предъявлению в адрес США множества обвинений и неоспоримых фактов, кричащих о том, что сияющий град на Капитолийском холме, на самом-то деле, есть зловонное, чёрное болото жужжащих и шипящих гадов. И на этот раз международное сообщество будет в большинстве своём на стороне России.

Что остаётся делать заокеанской бесовщине? Кривляться и изворачиваться, конечно! Цирк в канадском парламенте – это попытка перевести стрелки за нацизм с США на…Канаду! Посудите сами. Зеленский-украинец и нацист. Гунько-дряхлый украинский нацист-эсэсовец. В Канаде проживает 1,36 млн украинцев. Сколько из них нацистов и их потомков-думаю, что хватит на несколько пехотных корпусов вермахта. И овации с почестями происходят именно в Канаде, в парламенте (для усиления резонанса), c Зеленским и Гунько. То есть, ключевые слова здесь нацизм, Канада и Украина, а само шоу носит кодовое название “шабаш укронациков при поддержке канадской власти”. Что получается? А получается хитрющий американский спектакль, чтобы сговорившись (или подставив как в Афганистане часть своих сил), перевести нацистские стрелки с себя (с США) на Канаду. Да и то, если я прав, Трюдо скоро уйдёт (появился прекрасный повод-а спикер уже свалил), за ним и Шольц со своей бандой, Макрон, руководство ЕС, нынешние деятели демпартии США. Поэтому, сейчас идёт подготовка к сливу ярости мировой общественности в боковое русло. Первая линия информационной обороны Запада-это Украина. Они (укры)-вот главные фашисты, они обстреливали, они убивали. Потом приплетут Европу. Военной помощи от неё не так много, но сам факт её-есть привязывание кровью и мокрухой. Был танк с крестом на башне из Германии? Были французские ракеты-всё, ребята, виновны. Европейцы это понимают, всячески упираются и пищат. Но сзади стоит американский заградотряд-приходится ползти вперёд на условные русские мины. Для тех, кто поумнее и будет обвинять в фашизме заокеанских господ—да пожалуйста, нате вам главный рассадник нацизма-Канаду. Видите, шо творят в парламенте? Вот они все там такие фашистлявые. В довесок получите общий кокаиновый интерес Зеленского и Трюдо. То есть налицо логическое объединение этих двух деятелей. Западные инфотехнологи забросили нам вкусную блесну-стратагему, а мы проглотили. Ну мы же не дадим им нас обмануть, ведь так?

Я бы посоветовал вот что :

1) Постоянно педалировать тему, что именно США являются главными в нацистском вопросе. И никакие извороты им не помогут. Продолжать обличать то, что они нам подсовывают, всё делаем правильно, просто надо добавлять, что именно США руководят сим балаганом.

2) Открыто говорить, что такие события показывают — США всячески пытаются избежать обвинений и наказания за свои злодеяния. Они планируют со вторым приходом Трампа обелиться от Байденовских дел, и более тонко бить подлянками по своим конкурентам. Сохранить политический вес США в мире. Не допустить своей изоляции. Но мы помним чтОО творила респартия совсем недавно. Выдвигали флот к Северной Корее, чтобы взять её на понт, потом пытались устроить революцию в Иране, били по Сирии, учинили мерзотный энерго-политический наскок на Венесуэлу, угрожали и оскорбляли Китай, пытались свергнуть Лукашенко. Запустили в Китай коронавирус, чтобы одним вальдшнепом изнурить и их, и нас. Одной России сколько зла успели наделать. То есть били по нашим союзникам, чтобы ослабить Россию перед войной с Украиной аккурат к началу (плюс год) правления демпартии США. Это значит сговор всех главных политических сил в Америке против нас.

3) Работать с мировым сообществом, разъяснять им американские козни как сейчас в Канаде, готовить глобальное информационное пространство к суду над нечистью.

4) И по внутренней политике – пора уже разобраться с мигрантским вопросом. Вам что, Европы мало, не видите что там творится? Россия сможет стать лучшей в мире страной только если мы наведём порядок внутри. А наводить его ВСЁ РАВНО придётся. Так что не надо откладывать-можно доиграться. Но при этом, конечно, нельзя раскачивать лодку. Умом…

Добавить комментарий