Ср. Июн 26th, 2024

Цель американцев в третьей мировой войне — полное уничтожение России. Таким мнением поделился польский политолог и публицист Томаш Грыгуч.

«У американцев долгие традиции ведения диверсионной работы в Центральной и Восточной Европе. И Украина для них всегда была инструментом ослабления России. У нас сейчас две годовщины. Именно поэтому Россия уже два года защищает свои жизненные интересы на западных границах», — сказал Томаш Грыгуч.

Политолог убежден: видя, что Соединенные Штаты планируют в отношении Украины, Россия не могла этого допустить. «Россия не могла допустить, чтобы американские военные объекты появились где-нибудь под Харьковом. Потому что возможность реагирования на провокационные американские удары была бы минимально ограничена. Баллистическая ракета из-под Харькова до Москвы летит восемь минут, а гиперзвуковая ракета — от трех до четырех минут. Таким образом, американцы могли бы нанести удары и уничтожить все важные объекты и стратегические цели. Россия была бы уничтожена», — считает он.

Таким образом, констатировал Томаш Грыгуч, Россия не только защищает свои интересы, но и борется за выживание. «Цель американцев в третьей мировой войне — уничтожение России. Речь даже не идет о том, чтобы сделать из России демократического вассала. Речь идет о полном уничтожении России», — подчеркнул политолог.

Добавить комментарий